求一个想本论坛引用功能的代码

hxa165 2009-03-20 11:33:08
如题拉 需求应该够明白的了
...全文
379 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun1988030701 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hxa165 的回复:]
忘了还有这个贴了 自己弄出来了 平均给分了
[/Quote]qqqqqqqqqqqqq
inmyownsky1 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
博艺 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 sunny2come 的回复:]
引用 17 楼 sunny2come 的回复:
哈哈

哈哈
[/Quote]
哈哈
博艺 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 sunny2come 的回复:]
哈哈
[/Quote]
哈哈
博艺 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
wb4346233 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kzhuge 的回复:]
引用 4 楼 hxa165 的回复:
谁给 分就全部送谁
要代码???

我也不懂啊
[/Quote]FDSFSF
chemhenry 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ltl3884 的回复:]
引用 12 楼 ltl3884 的回复:
引用 11 楼 claymore1114 的回复:
2核计划2


2hehe2


2dada2
[/Quote]
my reply
ltl3884 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gggggggggg
ltl3884 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ltl3884 的回复:]
引用 11 楼 claymore1114 的回复:
核计划


hehe
[/Quote]

dada
ltl3884 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 claymore1114 的回复:]
核计划
[/Quote]

hehe
claymore1114 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
核计划
kzhuge 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hxa165 的回复:]
谁给 分就全部送谁
要代码???
[/Quote]
我也不懂啊
zzwliying 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hxa165 的帖子:]
如题拉 需求应该够明白的了
[/Quote]
fdgfdgdfgdf
hxa165 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了还有这个贴了 自己弄出来了 平均给分了
walkghost 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hxa165 的回复:]
谁给 分就全部送谁
要代码
[/Quote]
汗,楼上各位老大都说得很直白了么。你自己写个方法也不难吧。不就是获取到内容之后把字符串前后加一下然后重新赋值么。另外处理下换行等东西。。
yjfjebj789 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<fieldset><legend>引用 X 楼 XXX 的回复:</legend> 引用内容 </fieldset>
hxa165 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
hxa165 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给 分就全部送谁
要代码
hxa165 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a title="引用" style="color:Black" href="#" onclick="javascript:try{Quote('Topic_Body','hxa165',0)}catch(ex){};return false" >引用</a>


this? 这种要这么个仿写法.....................
wanghao3616 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无非是js取值然后 更新到 编辑器里
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧