jsp 缺少 } ,明明没有缺少

tianjiao85 2009-03-20 11:39:12

<%if (!keywords.equals(""))
{
GoodsSearch search = new GoodsSearch(curPage, keywords);
%>
<p>您正在搜索商品 <%=keywords%>, 总共找到 <%=search.len%> 件 </p>
<p>------------------------------------------------------------------------------------</p>
<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<%
int end = (search.curPage) * (GoodsSearch.perPage);
for (int i = (search.curPage-1)*(GoodsSearch.perPage); i < end; i++)
{
try{
Document doc = search.hits.doc(i);
}catch(CorruptIndexException ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}catch(IOException ex)
{
ex.printStackTrace();
}
%>
<tr>
......
</tr>
<%}%><!--end of for-->
</table>
<p id="pagenator">
<%if(search.curPage != 1){%><a href="http://localhost:8080/search/search.jsp?keywords=<%=keywords %>&page=<%=search.curPage-1%>">上一页 </a><%}%>
<%int iend = search.endPage+1;
int i = search.startPage;
%>
<%for(; i<iend; i++){%>
<a href="http://localhost:8080/search/search.jsp?keywords=<%=keywords %>&page=<%=i %>"><%=i %></a>
<%} %><!--end of for-->
<%if(search.curPage != search.pages){%>
<a href="http://localhost:8080/search/search.jsp?keywords=<%=keywords %>&page=<%=search.curPage+1 %>">下一页</a><%} %></p>
<%}%><!-- endof if (!keywords.equals(""))-->
...全文
91 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoutuo 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,确实2楼正解。那个}在后面
zoutuo 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<%if (!keywords.equals(""))
{
GoodsSearch search = new GoodsSearch(curPage, keywords);
%>


请问这里的右括号“}”哪里去了?另外就是楼上几位说的问题。
zidasine 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhj92lxs 的回复:]
try{
Document doc = search.hits.doc(i);
}catch(CorruptIndexException ex)
{
ex.printStackTrace();
////}
}/////catch(IOException ex)
{
ex.printStackTrace();
}
看看是不是不对,红色的那个多了吧
[/Quote]
正解
zhj92lxs 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
Document doc = search.hits.doc(i);
}catch(CorruptIndexException ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}catch(IOException ex)
{
ex.printStackTrace();
}
看看是不是不对,红色的那个多了吧
licip 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候出现这个问题没有关系的.是验证的问题.可以正常运行的.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧