表单自动提交的问题

jiashu912387 2009-03-20 02:51:53
也就是说中间有个页面对传过来的参数进行加密等等 然后自动提交到另一个页面
...全文
160 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lacie 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跳到另一个页面在页面代码中处理加密然后在跳转到另一个页面中。不懂问题在问的是什么
JoJooo 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fda
ncowboy 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jiashu912387 的回复:
其实大家可能没有明白我的问题![/Quote]
同学,你说话太不客气了。是大家明白你的问题呢?还是你没想大家说清楚你的问题。

根据我的理解,11楼的“sq_zhuyi ”同学和我想的一样。
1,关于加密。
你把加密之后的结果存到一个form的hidden字段里。那样客户端就不会有任何显示了。
2,关于自动提交。
你在写一端脚本,让客户端自动运行。其内容是操作该form自动submit。当然,找个时候你用post的方法也可以。用get的犯法也可以。
如果你用get方法的话,8楼的zzxap的方法最简便。

coodd 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax就是了
jiashu912387 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实大家可能没有明白我的问题! 我的主要目的其实是自动跳转 也就是说把参数传递过去另一个页面自动去进行处理然后 自动提交 这里有两个重点 1.处理完了在提交 2.自动提交因为该页面不会在前台有任何显示 其实就有点像JAVA中的 servlet 的作用
A海阔天空 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

传过来 找个加密函数加密后跳转到另一个页面再解密
路人乙e 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form>
<input id="name" type="hidden" runat="server" />
</form>
<script>document.forms[0].submit();</script>
.cs
//对name控件赋加密后的值
jiashu912387 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zzxap 的回复:]
strLink = "xx.aspx?mid=" & strMid & "&crsnam=" & Server.UrlEncode(strCrsNam) & "&crscatnum=" & Server.UrlEncode(strCrsCatNum) & _
[/Quote]

可以 吗?
zzxap 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
strLink = "xx.aspx?mid=" & strMid & "&crsnam=" & Server.UrlEncode(strCrsNam) & "&crscatnum=" & Server.UrlEncode(strCrsCatNum) & _

jiashu912387 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 phoebuswei 的回复:]
引用楼主 jiashu912387 的帖子:
也就是说中间有个页面对传过来的参数进行加密等等 然后自动提交到另一个页面

没明白,你是要加密啊,还是要跳转啊,加密需要解密吗?要共享密钥的,还是要私有密钥的
自动跳转好说啊
。。。。一大堆方法过后。。。。
Response.Redirect("×.aspx");
[/Quote]

其实加密啊 这些都不重要 我需要的是把参数专递过去(这个页面简称1.aspx)操作后 自动提交1.aspx中的表单!
ErnestChen2go 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="https://">

<script language="javascript"> form1.submit(); </script>
</form>
phoebuswei 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jiashu912387 的帖子:]
也就是说中间有个页面对传过来的参数进行加密等等 然后自动提交到另一个页面
[/Quote]
没明白,你是要加密啊,还是要跳转啊,加密需要解密吗?要共享密钥的,还是要私有密钥的
自动跳转好说啊
。。。。一大堆方法过后。。。。
Response.Redirect("×.aspx");
村部 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在后台加密即可。
ak8800 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:document.submit();
jiashu912387 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一些现有的代码 贴出来也可以的 或者给个链接也行
cyz9977 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
繁瑣~~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧