日期控件针对火狐浏览器出现的问题

tianxuejiang123 2009-03-20 03:13:22
1.引入js文件
<script language="JavaScript" src="<%=request.getContextPath()%>/js/MyDatePicker/WdatePicker.js"></script>
2.该文本使用日期控件(jsf框架)
<h:inputText id="startTime" onclick="WdatePicker()" />
3.在IE6下操作没有问题
4.在火狐下操作根本都不去找WdatePicker.js文件,因为我在该文件的目录下加了这样的操作,页面都不没错误信息。
<script language="JavaScript" src="第三方/js/MyDatePicker/WdatePicker.js"></script>
5.能不能用function去找WdatePicker.js????
function WdatePicker(){
alert("火狐和IE6");
}
这种方法两个浏览器都走了,但是我不知道在这里怎么写才能找到对应的js?

大家帮我看看,要是用别的方法能解决的话也可以。
...全文
560 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianxuejiang123 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下,这个日期控件没有问题的,我是在火狐上下的。可以在火狐上使用的。
tianxuejiang123 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等着,要是什么地方没说明白的话。我在补充

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧