Jquery插件Validation在aspx中的使用问题

ldw701 2009-03-20 03:57:50
Jquery插件validation是一个非常不错的客户端验证插件,我在aspx中使用碰到一个问题,不知道该如何解决

如果一个aspx页面有多个服务器端的button,然后指定当某个服务器button点击时才触发验证事件?默认的点所有服务器按钮都触发
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangchengboy 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你还是Google 一下吧
諾临風 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把onsubmit: true 改成false应该就可以了!
jzjrod 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
ldw701 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的服了,就没人知道吗?晕死
ldw701 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
日,沉得真快,都没人能回答啊?
ldw701 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ldw701 的帖子:]
Jquery插件validation是一个非常不错的客户端验证插件,我在aspx中使用碰到一个问题,不知道该如何解决

如果一个aspx页面有多个服务器端的button,然后指定当某个服务器button点击时才触发验证事件?默认的点所有服务器按钮都触发
[/Quote]
打错了2个字,红色的“然后”应该是“如何”
ligerRM V2是基于 ligerui的web应用系统。以权限管理作为设计重点,引入Northwind作为主要的数据演示模块。权限方面,在上一个版本的基础上面加多了数据权限控制。后台方面采用dot net 3.5框架开发。 系统演示:http://case.ligerui.com 前台插件jQueryjQuery.ligerui、jQuery.form.js、jquery.validation 数据交互:liger.Data(一个小型的ORM组件) 源码下载:ligerRMV2 演示账户: 账户   名字 头衔 密码 test3 录入员1 基础数据录入员1 1 test2 录入员2 客户数据录入员2 1 test1 高级演示账号1 高级演示账号1 1 test4 订单查看员1 订单查看员1 - Sales Representative 1 test5 供应商1 供应商1 - Exotic Liquids44 1 系统特色 1,不采用code-behind机制,不使用任何服务器控件,全面将工作放在前台实现,后台只处理数据部分。页面还是用aspx后缀,继承于统一的页面基类(为了方便权限的控制)。 2, 极大得避免代码冗余。无论是列表页面还是明细页面,你看到的代码都是极其简洁的,就算是表单,甚至不需要任何的html代码,而是定义【有用的信息】,对【布局】、【数据】有用的 【数据结构】,当然表格、搜索框 都是如此。 3,统一的数据提交/接收接口,所有的数据请求通过ajax实现,经过 handler/*.ashx处理,针对前台数据请求类型的不同,一共有6个: ajax.ashx ---- 通用的数据请求入口(表单提交入口、表单加载入口、常用的数据加载入口等等) grid.ashx ---- 通用的ligerGrid表格数据加载入口 treegrid.ashx ---- 通用的ligerGrid表格树格式数据加载入口 tree.ashx ---- 通用的ligerTree树格式数据加载入口 select.ashx ---- 通用的ligerComboBox数据加载入口 validate.ashx ---- 通用的验证数据验证入口(针对jQuery.validation remote验证) 4,完善的数据权限控制机制。除了基本的 (用户角色) => (模块功能) 这类的功能权限控制,还在数据请求入口做了一点小动作,根据【当前的用户信息】和【配置好的数据权限规则】筛选过滤数据。 5,自动的搜索框、自动的表单。 表单和搜索框不再需要一堆复杂冗余的html,而是定义好字段的信息(字段名、宽度、类型等)就可以自动完成页面的构造。 6,自动的表格,同样地表格也只是需要一些配置信息,就可以自动完成。并利用过滤器插件,拥有高级自定义查询功能,和历史查询功能。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧