windows mobile 如何判断低电

shiyang_x 2009-03-20 05:26:18
当电量小时,系统会给出低电提示.
我的问题是系统给出这个提示的条件是什么?
是不是获得电量百分比,小于一个值就提示,这个值又怎么得到?
可以通过GetSystemPowerStatusEx,GetSystemPowerStatusEx2这两个函数得到电量百分比,怎么得到这个阈值?
...全文
96 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppc_2008 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用GetSystemPowerStatusEx()函数获取系统当前的电量状态,
 SYSTEM_POWER_STATUS_EX结构中有定义.
wt0731 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jsnjfzm 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lili830209 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
beyondma 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不需要阈值,如果低电的话和许多系统状态一样,WM会把信息打在注册表当中。
cicidncs 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BatteryFlag
BATTERY_FLAG_CRITICAL //Critical


cicidncs 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL GetSystemPowerStatusEx(
PSYSTEM_POWER_STATUS_EX pstatus,
BOOL fUpdate
);
用这个应该可以吧
儿大不由爷 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
snapi.h 中应该有相关的定义
88csdn 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没仔细看。
阈值应该驱动说了算吧~~~难道注册表里也会有?
88csdn 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C#:Microsoft.WindowsMobile.Status.SystemState.PowerBatteryStrength
C++:注册表

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧