NET新闻内容进行分页

ws_hgo 2009-03-21 03:17:45
    <asp:Button ID="nbtn" runat="server" Enabled="False" Height="23px" OnClick="nbtn_Click"
Style="z-index: 100; left: 301px; position: absolute; top: 241px" Text="下一页" />
<asp:Button ID="pbtn" runat="server" Enabled="False" Height="23px" OnClick="pbtn_Click"
Style="z-index: 101; left: 222px; position: absolute; top: 241px" Text="上一页" />



<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="201px" Style="z-index: 103; left: 12px;
position: absolute; top: 8px" Width="654px">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Style="z-index: 100; left: 261px; position: absolute;
top: 278px" Text="Label"></asp:Label>
</asp:Panel>

 private string concent = "两种解决办法。 我没有实践,但是从朋友的话中看出来是这样的 天轰穿 10:35:16 新闻内容分页中,如果不涉及内容含html代码的话,分页很简单 如果内容包含了HTML代码,但是分页又要求准确字数,我想了个笨办法,就是先把原完整内容中的HTML代码都剔除掉,然后对干净的新字符串分页判断,可是这样下来后面的分页很麻烦,而且整个过程好象也很麻烦哦 王者归来 () 10::44是的,这个问题我以前做碰过,哪里的处理方法跟你的一样。 王者归来 () 10:38:27 后来,我们做了别外一种。 王者归来 () 10:40:33 就是可以让用户在后台放分页的标志两种解决办法。 我没有实践,但是从朋友的话中看出来是这样的 天轰穿 10:35:16 新闻内容分页中,如果不涉及内容含html代码的话,分页很简单 如果内容包含了HTML代码,但是分页又要求准确字数,我想了个笨办法,就是先把原完整内容中的HTML代码都剔除掉,然后对干净的新字符串分页判断,可是这样下来后面的分页很麻烦,而且整个过程好象也很麻烦哦 王者归来 () 10::44是的,这个问题我以前做碰过,哪里的处理方法跟你的一样。 王者归来 () 10:38:27 后来,我们做了别外一种。 王者归来 () 10:40:33 就是可以让用户在后台放分页的标志两种解决办法。 我没有实践,但是从朋友的话中看出来是这样的 天轰穿 10:35:16 新闻内容分页中,如果不涉及内容含html代码的话,分页很简单 如果内容包含了HTML代码,但是分页又要求准确字数,我想了个笨办法,就是先把原完整内容中的HTML代码都剔除掉,然后对干净的新字符串分页判断,可是这样下来后面的分页很麻烦,而且整个过程好象也很麻烦哦 王者归来 () 10::44是的,这个问题我以前做碰过,哪里的处理方法跟你的一样。 王者归来 () 10:38:27 后来,我们做了别外一种。 王者归来 () 10:40:33 就是可以让用户在后台放分页的标志两种解决办法。 我没有实践,但是从朋友的话中看出来是这样的 天轰穿 10:35:16 新闻内容分页中,如果不涉及内容含html代码的话,分页很简单 如果内容包含了HTML代码,但是分页又要求准确字数,我想了个笨办法,就是先把原完整内容中的HTML代码都剔除掉,然后对干净的新字符串分页判断,可是这样下来后面的分页很麻烦,而且整个过程好象也很麻烦哦 王者归来 () 10::44是的,这个问题我以前做碰过,哪里的处理方法跟你的一样。 王者归来 () 10:38:27 后来,我们做了别外一种。 王者归来 () 10:40:33 就是可以让用户在后台放分页的标志";
private int size = 300;
private int i;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
bindtxt(0);//因为是第一次显示页,所以要最前面的内容
Label1.Text = "1";//显示当前页码
}
}
/**//// <summary>
/// 显示指定位置的指定长度的内容,并且控制翻页按纽和页码
/// </summary>
/// <param name="i">需要显示的页码</param>
protected void bindtxt(int i)
{

Label lbl = new Label(); //new一个Label对象
lbl.ID = "lbl" + i.ToString();//设置新对象的ID
lbl.Text = concent.Substring(i * size, size);//设置他的TEXT属性,注意下这里给Substring的参数
Panel1.Controls.Add(lbl);//将LABEL对象添加到PANEL中去
// Literal1.Controls.Add(lbl);
int count = concent.Length / size;//得出总页数
//下面的算法自己去琢磨吧,呵呵
if (count > 1)
{
if (i < count-1)
{
nbtn.Enabled = true;
if (i >= 1)
pbtn.Enabled = true;
else
pbtn.Enabled = false;
}
else
{
nbtn.Enabled = false;
pbtn.Enabled = true;
}
}
Label1.Text = (i+1).ToString();
}
protected void pbtn_Click(object sender, EventArgs e)
{//这里用到Session来保存旧的页码
i = Convert.ToInt32(Session["index"]) - 1;
Session["index"] = i;//操作完以后把新的再给Session
bindtxt(i);//直接调用就OK 了
}
protected void nbtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
i = Convert.ToInt32(Session["index"]) + 1;
Session["index"] = i;
bindtxt(i);
}


这个分页有点问题
内容显示之后过2秒钟
消失,并且当有图片的时候不行
...全文
696 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozy19850320 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这静态的分页,放个图片就挂了,不放图片在火狐里也不行。
huanghong2004268 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有带HTML格式的NEWS,那怎么分页啊 ?
honkerhero 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
观看
zzxap 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://topic.csdn.net/u/20090113/16/cac6480c-84ff-4ae3-8fa1-11cfa39fd8ea.html
zzxap 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[CODE=HTML]
<!--翻书-->
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<!--[if !mso]>
<style>
v:* { behavior: url(#default#VML) }
o:* { behavior: url(#default#VML) }
.shape { behavior: url(#default#VML) }
</style>
<![endif]-->
<!--<style type="text/css">
body{
background-color:#333;
}
.div{
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:350px;
height:400px;
border:0px #AAA solid;
background-color:#666699;
color:#FF0000;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(M11=1,M12=0,M21=0,M22=1,SizingMethod="auto expand");
font-size:16px;
text-align:left;
line-height:20px;
padding:10px;
overflow:hidden;
font-size:12px;
font-family:宋体;
}
.box{
position:absolute;
left:50px;
top:20px;
width:688px;
height:482px;
border:0px #FFF solid;
padding:0px;
overflow:hidden;
visibility:hidden;
}
.pagebox{
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:350px;
height:400px;
overflow:hidden;
border:0px #FFF solid;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(M11=1,M12=0,M21=0,M22=1,SizingMethod="auto expand");
}
#page2{
background-image:url("9.jpg");
}
</style>
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--var div=null;
var line=null;
var qap=0;
var timerid=0;
var w,h,s;
var step=5;
var pages,boxs,box,boxframe,box3,page3;
var page=0;
function config()
{
pages=document.getElementsByName("page");
boxs=document.getElementsByName("box");
box=document.getElementById("box0");
boxframe=document.getElementById("boxframe");
boxframe.style.borderWidth=0;

w=parseInt(box.currentStyle.width)/2;
h=parseInt(box.currentStyle.height);
s=Math.sqrt(w*w+h*h);

for(var i=0;i<4;i++){
boxs[i].style.width=s;
boxs[i].style.height=s;
pages[i].style.width=w-2;
pages[i].style.height=h-2;
boxs[i].style.top=s-h+1;
if(i>0){
boxs[i].style.left=w;
boxs[i].style.zIndex=i;
}else{
boxs[i].style.left=1;
boxs[i].style.zIndex=i;
}
}
pages[0].style.backgroundImage="url('http://afei.name/1.jpg')";
pages[1].style.backgroundImage="url('http://afei.name/2.jpg')";
pages[2].style.backgroundImage="url('http://afei.name/3.jpg')";
pages[3].style.backgroundImage="url('http://afei.name/4.jpg')";
box.style.borderWidth=0;
box.style.height=s;
boxframe.style.zIndex=0;
boxframe.style.left=0;
boxframe.style.top=s-h;
boxframe.style.width=w*2;
boxframe.style.height=h;

box3=boxs[2];
page3=pages[2];
box3.style.zIndex=5;
qap=0;
w=w-2;
h=h-2;
changeqa();
box.style.visibility="visible";
boxframe.style.visibility="visible";
}
function fanye()
{
qap=0;
step=3;

if(timerid>0)
window.clearInterval(timerid);
if(page>0){

}
timerid=window.setInterval(changeqa,1);
page++;
}
function changeqa()
{
if(qap>90){
qap=90;
window.clearInterval(timerid);
}

var qa=Math.PI*qap/180;
var mcs=Math.cos(qa);
var mss=Math.sin(qa);
with(box3.filters.item(0)){
M11=mcs;
M12=mss;
M21=-mss;
M22=mcs;
}
box3.style.top=h-s*mss-s*mcs+(s-h)-1;
box3.style.left=-s*mss+w+1;

with(boxs[3].filters.item(0)){
M11=mcs;
M12=mss;
M21=-mss;
M22=mcs;
}
boxs[3].style.top=h-s*mss+(s-h)-1;


page3.style.left=0;
page3.style.top=s-w*mss;

with(pages[3].filters.item(0)){
M11=mcs;
M12=-mss;
M21=mss;
M22=mcs;
}
var weitiao=0;
if(qap==5||(qap>=15&&qap<25)||qap==40||qap==45||qap==50||qap==65||qap==60){
weitiao=1;
}else if(qap==35||qap==25||qap==70){
weitiao=2;
}else if(qap==80){
weitiao=4;
}
pages[3].style.top=-h*mcs+weitiao;


qa=Math.PI*180/180+qa;
mcs=Math.cos(qa);
mss=Math.sin(qa);
with(page3.filters.item(0)){
M11=mcs;
M12=mss;
M21=-mss;
M22=mcs;
}



qap+=step;
if(step<3)
step+=1;
}
//window.attachEvent("onload",config);
</script>
</head>

<body>
<!--<input type="button" onclick="fanye();" value="翻页">
<div id="box0" class="box">
<div id="box" class="pagebox"><div id="page" class="div">page1这是第一页内容page1这是第一页内容page1这是第一页内容page1这是第一页内容page1这是第一页内容page1这是第一页内容page1这是第一页内容page1这是第一页内容</div></div>
<div id="box" class="pagebox"><div id="page" class="div">page2第二页page2第二页page2第二页page2第二页page2第二页page2第二页page2第二页</div></div>
<div id="box" class="pagebox"><div id="page" class="div">page3阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们</div></div>
<div id="box" class="pagebox"><div id="page" class="div">page4阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们阿飞们</div></div>
<div id="boxframe" class="box"></div>
</div>-->
</body>
</html>

</body>
</html>

[/CODE]
zzxap 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[CODE=HTML]





<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<style>
* {
font-size:10.2pt;
font-family:tahoma;
line-height:150%;
}
.divContent
{
border:1px solid red;
background-color:#FFD2D3;
width:500px;
word-break:break-all;
margin:10px 0px 10px;
padding:10px;
}
</style>
</HEAD>
<BODY>
header
<div id="divPagenation"></div>
<div id="divContent"></div>
footer
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
s="<p>女老师竭力向孩子们证明,学习好功课的重要性。 </p><p>她说:“牛顿坐在树下,眼睛盯着树在思考,这时,有一个苹果落在他的头上,于是他发现了万有引力定律,孩子们,你们想想看,做一位伟大的科学家多么好,多么神气啊,要想做到这一点,就必须好好学习。” </p><p>“班上一个调皮鬼对此并不满意。他说:“兴许是这样,可是,假如他坐在学校里,埋头书本,那他就什么也发现不了啦。” </p><p>女老师竭力向孩子们证明,学习好功课的重要性。 </p><p>她说:“牛顿坐在树下,眼睛盯着树在思考,这时,有一个苹果落在他的头上,于是他发现了万有引力定律,孩子们,你们想想看,做一位伟大的科学家多么好,多么神气啊,要想做到这一点,就必须好好学习。” </p><p>“班上一个调皮鬼对此并不满意。他说:“兴许是这样,可是,假如他坐在学校里,埋头书本,那他就什么也发现不了啦。” </p><p>女老师竭力向孩子们证明,学习好功课的重要性。 </p><p>她说:“牛顿坐在树下,眼睛盯着树在思考,这时,有一个苹果落在他的头上,于是他发现了万有引力定律,孩子们,你们想想看,做一位伟大的科学家多么好,多么神气啊,要想做到这一点,就必须好好学习。” </p><p>“班上一个调皮鬼对此并不满意。他说:“兴许是这样,可是,假如他坐在学校里,埋头书本,那他就什么也发现不了啦。” </p><p>女老师竭力向孩子们证明,学习好功课的重要性。 </p><p>她说:“牛顿坐在树下,眼睛盯着树在思考,这时,有一个苹果落在他的头上,于是他发现了万有引力定律,孩子们,你们想想看,做一位伟大的科学家多么好,多么神气啊,要想做到这一点,就必须好好学习。” </p><p>“班上一个调皮鬼对此并不满意。他说:“兴许是这样,可是,假如他坐在学校里,埋头书本,那他就什么也发现不了啦。” </p><p>女老师竭力向孩子们证明,学习好功课的重要性。 </p><p>她说:“牛顿坐在树下,眼睛盯着树在思考,这时,有一个苹果落在他的头上,于是他发现了万有引力定律,孩子们,你们想想看,做一位伟大的科学家多么好,多么神气啊,要想做到这一点,就必须好好学习。” </p><p>“班上一个调皮鬼对此并不满意。他说:“兴许是这样,可是,假如他坐在学校里,埋头书本,那他就什么也发现不了啦。” </p>";
// 封装DHTMLpagenation
function DHTMLpagenation(content) { with (this)
{
// client static html file pagenation
// Scipit by blueDestiny,never-online, www.never-online.net
this.content=content; // 内容
this.contentLength=content.length; // 内容长度
this.pageSizeCount; // 总页数
this.perpageLength=100; //default perpage byte length.
this.currentPage=1; // 起始页为第1页
//this.regularExp=/.+[\?\&]{1}page=(\d+)/;
this.regularExp=/\d+/; // 建立正则表达式,匹配数字型字符串。
this.divDisplayContent;
this.contentStyle=null;
this.strDisplayContent="";
this.divDisplayPagenation;
this.strDisplayPagenation="";
// 把第二个参数赋给perpageLength;
arguments.length==2?perpageLength=arguments[1]:'';
try {
divExecuteTime=document.createElement("DIV");
document.body.appendChild(divExecuteTime);
}
catch(e)
{
}
// 得到divPagenation容器。
if(document.getElementById("divPagenation"))
{
divDisplayPagenation=document.getElementById("divPagenation");
}
else
{
try
{
divDisplayPagenation=document.createElement("DIV");
divDisplayPagenation.id="divPagenation";
document.body.appendChild(divDisplayPagenation);
}
catch(e)
{
return false;
}
}
// 得到divContent容器
if(document.getElementById("divContent"))
{
divDisplayContent=document.getElementById("divContent");
}
else
{
try
{
divDisplayContent=document.createElement("DIV");
divDisplayContent.id="divContent";
document.body.appendChild(divDisplayContent);
}
catch(e)
{
return false;
}
}
DHTMLpagenation.initialize();
return this;
}};
//初始化分页;
//包括把加入CSS,检查是否需要分页
DHTMLpagenation.initialize=function() { with (this)
{
divDisplayContent.className=contentStyle!=null?contentStyle:"divContent";
if(contentLength<=perpageLength)
{
strDisplayContent=content;
divDisplayContent.innerHTML=strDisplayContent;
return null;
}
pageSizeCount=Math.ceil((contentLength/perpageLength));
DHTMLpagenation.goto(currentPage);
DHTMLpagenation.displayContent();
}};
//显示分页栏
DHTMLpagenation.displayPage=function() { with (this)
{
strDisplayPagenation="分页:";
if(currentPage&¤tPage!=1)
strDisplayPagenation+='<a href="javascript:void(0)" onclick="DHTMLpagenation.previous()">上一页</a>  ';
else
strDisplayPagenation+="上一页  ";
for(var i=1;i<=pageSizeCount;i++)
{
if(i!=currentPage)
strDisplayPagenation+='<a href="javascript:void(0)" onclick="DHTMLpagenation.goto('+i+');">'+i+'</a>  ';
else
strDisplayPagenation+=i+"  ";
}
if(currentPage&¤tPage!=pageSizeCount)
strDisplayPagenation+='<a href="javascript:void(0)" onclick="DHTMLpagenation.next()">下一页</a>  ';
else
strDisplayPagenation+="下一页  ";
strDisplayPagenation+="共 " + pageSizeCount + " 页,每页" + perpageLength + " 字符,调整字符数:<input type='text' value='"+perpageLength+"' id='ctlPerpageLength'><input type='button' value='确定' onclick='DHTMLpagenation.change(document.getElementById(\"ctlPerpageLength\").value);'>";
divDisplayPagenation.innerHTML=strDisplayPagenation;
}};
//上一页
DHTMLpagenation.previous=function() { with(this)
{
DHTMLpagenation.goto(currentPage-1);
}};
//下一页
DHTMLpagenation.next=function() { with(this)
{
DHTMLpagenation.goto(currentPage+1);
}};
//跳转至某一页
DHTMLpagenation.goto=function(iCurrentPage) { with (this)
{
startime=new Date();
if(regularExp.test(iCurrentPage))
{
currentPage=iCurrentPage;
strDisplayContent=content.substr((currentPage-1)*perpageLength,perpageLength);
}
else
{
alert("page parameter error!");
}
DHTMLpagenation.displayPage();
DHTMLpagenation.displayContent();
}};
//显示当前页内容
DHTMLpagenation.displayContent=function() { with (this)
{
divDisplayContent.innerHTML=strDisplayContent;
}};
//改变每页的字节数
DHTMLpagenation.change=function(iPerpageLength) { with(this)
{
if(regularExp.test(iPerpageLength))
{
DHTMLpagenation.perpageLength=iPerpageLength;
DHTMLpagenation.currentPage=1;
DHTMLpagenation.initialize();
}
else
{
alert("请输入数字");
}
}};
// 接口API
// DHTMLpagenation(strContent[,perpageLength])
DHTMLpagenation(s,100);
// Power By blueDestiny,never-online
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>














[/CODE]
zzxap 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="gb2312" >
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta name="author" content="Smiling Dolphin" />
<meta name="keywords" content="design, css, cascading, style, sheets, xhtml, graphic design, w3c, web standards, visual, display, java, javascript, c++, php, jsp, asp, py, pl" />
<meta name="description" content="my favorites language." />
<meta name="robots" content="all" />
<title>仿豆瓣分页原型(Javascript版) - twocity.cn</title>
<style type="text/css" title="currentStyle" media="screen">
/* Paginator */
.paginator {
font: 14.8px normal Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #666666;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 5px;
line-height: 150%;
background-color: #EEFFEE;
text-align: center;
}
.paginator a, .thispage, .break {
padding: 2px 4px;
}
.paginator .prev {
margin-right: 20px;
}
.paginator .next {
margin-left: 20px;
}
.paginator .count {
margin-left: 20px;
font-size: 11px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="pagebar" class="paginator"></div>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function QueryString(item){
var sValue=location.search.match(new RegExp("[\?\&]"+item+"=([^\&]*)(\&?)","i"))
return sValue?sValue[1]:sValue
}
var count = 560;
var perpage = 20;
var currentpage = QueryString("page");
if (currentpage==null){
currentpage = 1;
}else{
currentpage = parseInt(currentpage);
}
var pagecount = Math.floor(count/perpage);
var pagestr = "";
var breakpage = 9;
var currentposition = 4;
var breakspace = 2;
var maxspace = 4;
var prevnum = currentpage-currentposition;
var nextnum = currentpage+currentposition;
if(prevnum<1) prevnum = 1;
if(nextnum>pagecount) nextnum = pagecount;
pagestr += (currentpage==1)?'<span class="prev">< 前页</span>':'<span class="prev">< <a href="?page='+(currentpage-1)+'">前页</a></span>';
if(prevnum-breakspace>maxspace){
for(i=1;i<=breakspace;i++)
pagestr += '<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
pagestr += '<span class="break">...</span>';
for(i=pagecount-breakpage+1;i<prevnum;i++)
pagestr += '<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
}else{
for(i=1;i<prevnum;i++)
pagestr += '<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
}
for(i=prevnum;i<=nextnum;i++){
pagestr += (currentpage==i)?'<span class="thispage">'+i+'</span>':'<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
}
if(pagecount-breakspace-nextnum+1>maxspace){
for(i=nextnum+1;i<=breakpage;i++)
pagestr += '<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
pagestr += '<span class="break">...</span>';
for(i=pagecount-breakspace+1;i<=pagecount;i++)
pagestr += '<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
}else{
for(i=nextnum+1;i<=pagecount;i++)
pagestr += '<a href="?page='+i+'">'+i+'</a>';
}
pagestr += (currentpage==pagecount)?'<span class="next">后页 ></span>':'<span class="next"><a href="?page='+(currentpage+1)+'">后页</a> ></span>';
document.getElementById("pagebar").innerHTML = pagestr;
</script>
</body>
</html>














<style type="text/css">
body{
font-size:12px;
}
</style>
<input type="button" value="分页" onclick="initializePageNav(1)">
<div id="pageDir"></div>
<script language="JavaScript">
<!--
function initializePageNav(iCurrPage)
{
var iPageSize = 20;
var iProCount = 2121;
var b = ((iProCount%iPageSize)!=0);
var iPageCount = parseInt(iProCount/iPageSize)+(b?1:0);
if (iCurrPage > iPageCount) return false;
iCurrPage = parseInt(iCurrPage);
var sTemp = "";
var sTemp1 = "每页:"+ iPageSize +"/<span style='color:red'>"+ iProCount +"</span>条 页数:<span style='color:blue'>"+ iCurrPage +"</span>/"+ iPageCount +"页";
var sTemp2 = "<input type=\"text\" id=\"goPageNo\" value=\""+iCurrPage+"\" size=\"3\" /><input type=\"button\" value=\"GO\" onclick=\"initializePageNav($('goPageNo').value);\" /> "
if (iProCount==0)
{
sTemp = "<font color='#cccccc'>首页 上一页 下一页 末页</font>";
}
else if (iPageCount==1)
{
sTemp = "<font color='#cccccc'>首页 上一页 下一页 末页</font>"
}
else if (iPageCount==iCurrPage)
{
sTemp = "<a href='Javascript:initializePageNav(1)'>首页</a> <a href='Javascript:initializePageNav("+(iPageCount-1)+")'>上一页</a> <font color='#cccccc'>下一页 末页</font>"
}
else if (iCurrPage==1)
{
sTemp = "<font color='#cccccc'>首页 上一页 </font><a href='Javascript:initializePageNav("+(iCurrPage+1)+")'>下一页</a> <a href='Javascript:initializePageNav("+iPageCount+")'>末页</a>"
}
else
{
sTemp = "<a href='Javascript:initializePageNav(1)'>首页</a> <a href='Javascript:initializePageNav("+(iCurrPage-1)+")'>上一页</a> <a href='Javascript:initializePageNav("+(iCurrPage+1)+")'>下一页</a> <a href='Javascript:initializePageNav("+(iPageCount)+")'>末页</a>"
}
$("pageDir").innerHTML = sTemp +" "+ sTemp2 + " " + sTemp1 ;
CollectGarbage();
}
function $(o)
{
return document.getElementById(o);
}
initializePageNav(1)
//-->
</script>

























[/CODE]
wpgcn 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加分页标记是最佳解决方案,再好的代码去分割内容也不可能保证内容的可读性依然良好。还是需要人为的根据内容决定在哪分页合适不影响阅读,然后添加分页标记,分页标记最好是<!-- newpage -->这样的注视,也就是要能兼容整页直接显示而不需要过滤
虫二二 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

这代码也太长了吧 感觉像天书

呵呵 希望能有更精简的
WizardWu 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if in the same page,
use QueryString or ViewState(HTML) instead of Session(Memory),
when many users online, Session will cost much Memory of Server.
qinpeng136 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不如采用viewstate记录当前页码!
w375893296 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看下


软件开发交流群 58773512 欢迎加入!!!!!
ws_hgo 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]
添加内容是,添加分页标签,通过标签进行分页,或分页添加内容。可参考IWMs
[/Quote]
IWMs是什么意思
ws_hgo 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 maco_wang 的回复:]
我来解释一下sf说的意思

sf说的应该就是在文章中加载特殊标记
例如你的文章信息是这样的:

SQL code
declare @information varchar(8000)
set @information =
'sdfsdlkfjasklfjslkfjklsdjflksdf=============sdflksjfjslkdfjslkajdklf=============sdfsdfsdfsdf'


我们可以根据=============来进行分页。
============= 相当于分页符
[/Quote]
感觉不好
wuyq11 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加内容是,添加分页标签,通过标签进行分页,或分页添加内容。可参考IWMs
叶子 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来解释一下sf说的意思

sf说的应该就是在文章中加载特殊标记
例如你的文章信息是这样的:

declare @information varchar(8000)
set @information =
'sdfsdlkfjasklfjslkfjklsdjflksdf=============sdflksjfjslkdfjslkajdklf=============sdfsdfsdfsdf'

我们可以根据=============来进行分页。
============= 相当于分页符

ws_hgo 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 syc958 的回复:]
为什么不换成加标记模式的分布呢?......
[/Quote]
说具体点
syc958 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不换成加标记模式的分布呢?......
1.同时支持ACCESS和MSSQL数据库。
2.程序模块化编写,各功能模块基本都已进行封装,调用方便。
3.理论上可无限层次添加新闻栏目,各栏目可添加无限层次的下级新闻栏目或新闻类别,无论你有多少栏目的新闻本系统都可以满足你的需要。
4.新闻栏目(类别)自动显示于网页菜单及首页,进入不同页面或不同新闻栏目(类别)网页导航菜单会自动变化,显示与当前栏目(类别)相关的链接,实现真正的导航作用功能。
5.直接在线设定各新闻栏目(类别)中的新闻栏目(类别)背景色、字体颜色、每页显示新闻条数,可在线设定各栏目(类别)页显示的新闻栏目及类别,无需对程序进行任何修改,直接后台管理,个性十足。
6.发布新闻时可设置为推荐新闻/固顶新闻/是否需要审核才能发表等。 7.新闻内容直接生成HTML页面,不再保存到数据库中,极大的减少数据量和服务器负担,但同时又可非常方便地修改、删除新闻内容,修改后的内容直接显示于HTML页面。 8.新闻的发布采用全功能在线可视编辑器,具有和WORD基本类似的新闻编辑界面,可以象操作WORD一样方便的对新闻进行新闻的发布、修改等操作。 9.可方便的在新闻任何地方插入图片,图片可直接来自网上或本地,插入本地图片时图片自动上传到服务器上,无需任何多余步骤。 10.可以象WORD一样自由灵活的对新闻进行手工分页,彻底避免普通新闻系统所谓"自动分页"出现乱码的情况,可以根据自己实际需要对新闻内容进行分页设置,页码自动生成,各页新闻标题自动会加上"(一)""(二)""(三)""…"以区分新闻页,多页新闻编辑时仍能自动合成一篇新闻。 11.可对新闻管理人员随意设置新闻管理权限,可在线添加、修改、删除新闻管理人员,管理人员设置操作简单而又功能强大。 12.在线修改新闻管理密码。 13.新闻内容新闻页由新闻模板生成,可在线直接添加、修改、删除新闻模板,也可由任何其他网页编辑软件对新闻模板进行编辑,方便灵活。 14.集成在线调查(投票)功能,可以添加无限多的在线调查主题,每一调查主题可设定任意数量的调查选项,可以设定任意一条投调查项目于首页显示,调查结果以柱状图方式直观显示于页面,一目了然。 15.新闻搜索功能,新闻标题中符合搜索关键字的词语以粗亮显示。 16.在线修改系统公告。 17.首页图片新闻管理,可直接在线上传本地图片,编辑首页新闻内容。 18.新闻专题设置,可设置无限多的新闻专题,在发布新闻内容时可根据新闻内容把相关新闻置于同一新闻专题,极大的方便新闻的检索。 19.首页页面上显示新闻类别新闻完全自定义。
Net-Develop新闻发布系统(原射月者新闻系统) 主要功能: --------------------------------------------------- (版本:2.0 2003.08.11) 1.同时支持ACCESS和MSSQL数据库。 2.程序模块化编写,各功能模块基本都已进行封装,调用方便。 3.理论上可无限层次添加新闻栏目,各栏目可添加无限层次的下级新闻栏目或新闻类别,无论你有多少栏目的新闻本系统都可以满足你的需要。 4.新闻栏目(类别)自动显示于网页菜单及首页,进入不同页面或不同新闻栏目(类别)网页导航菜单会自动变化,显示与当前栏目(类别)相关的链接,实现真正的导航作用功能。 5.直接在线设定各新闻栏目(类别)中的新闻栏目(类别)背景色、字体颜色、每页显示新闻条数,可在线设定各栏目(类别)页显示的新闻栏目及类别,无需对程序进行任何修改,直接后台管理,个性十足。 6.发布新闻时可设置为推荐新闻/固顶新闻/是否需要审核才能发表等。 7.新闻内容直接生成HTML页面,不再保存到数据库中,极大的减少数据量和服务器负担,但同时又可非常方便地修改、删除新闻内容,修改后的内容直接显示于HTML页面。 8.新闻的发布采用全功能在线可视编辑器,具有和WORD基本类似的新闻编辑界面,可以象操作WORD一样方便的对新闻进行新闻的发布、修改等操作。 9.可方便的在新闻任何地方插入图片,图片可直接来自网上或本地,插入本地图片时图片自动上传到服务器上,无需任何多余步骤。 10.可以象WORD一样自由灵活的对新闻进行手工分页,彻底避免普通新闻系统所谓"自动分页"出现乱码的情况,可以根据自己实际需要对新闻内容进行分页设置,页码自动生成,各页新闻标题自动会加上"(一)""(二)""(三)""…"以区分新闻页,多页新闻编辑时仍能自动合成一篇新闻。 11.可对新闻管理人员随意设置新闻管理权限,可在线添加、修改、删除新闻管理人员,管理人员设置操作简单而又功能强大。 12.在线修改新闻管理密码。 13.新闻内容新闻页由新闻模板生成,可在线直接添加、修改、删除新闻模板,也可由任何其他网页编辑软件对新闻模板进行编辑,方便灵活。 14.集成在线调查(投票)功能,可以添加无限多的在线调查主题,每一调查主题可设定任意数量的调查选项,可以设定任意一条投调查项目于首页显示,调查结果以柱状图方式直观显示于页面,一目了然。 15.新闻搜索功能,新闻标题中符合搜索关键字的词语以粗亮显示。 16.在线修改系统公告。 17.首页图片新闻管理,可直接在线上传本地图片,编辑首页新闻内容。 18.新闻专题设置,可设置无限多的新闻专题,在发布新闻内容时可根据新闻内容把相关新闻置于同一新闻专题,极大的方便新闻的检索。 19.首页页面上显示新闻类别新闻完全自定义。 20.……(文档未跟上,记不得了,自己慢慢试用摸索吧:D) -------------------------------------------- 【其他说明】 -------------------------------------------- 1.初始管理员: 名:admin 密:admin 2.使用前先双击BIN目录下的"组件注册.bat"注册dll文件。 3.请根据实际需要修改common/common.asp文件(里面有修改说明)。 4.如果使用MSSQL数据库,请在SQL SERVER中建好数据库后在"SQL查询分析器中"执行SQL目录中的"SQLSETUP.SQL"文件,然后进行登录用户等相关设置后按实际需要修改common/common.asp文件即可。 5.本系统会不定时推出新版本,具体详情请访问本站动态。[http://www.net-develop.com] 6.如果有问题请到本站留言(http://www.net-develop.com/guestbook.asp),OICQ上不回答任何问题,谢谢配合。 6.本程序目前本人测试环境为WINDOWS 2000 SERVER + ACCESS/MSSQL + IE5.01/IE6.0,如在其他环境下使用出现问题,请到本站留言。谢谢。
4.0 改进功能:全站转换繁体功能,可设置访客是否可选择自己的喜好新闻采集功能,采集时可进行其它管理操作,采集规则导入导出添加新闻时可选是否通过审核新闻管理显示新闻内是否有站外图片首页公告GetBulletin可以设置显示内容,公告日期可选择时间头条新闻函数可设置分列、显示日期、是否显示分类可修改新闻日期公告开始结束时间可精确到分上传图片alt可设置网站和分类的meta描述新闻多分类固顶引入FreeTextBox分类可单独设置每页显示新闻数风格导入导出功能解决添加部分flash不自动播放问题,对以前添加内容请修改一次即正常会员有效期会员注册用户名及推荐新闻非法字符过滤新闻签收功能相关新闻多关键字支持专题和相关新闻可直接填写,自动入库搜索关键字醒目显示进一步提高生成缩略图质量头条新闻和排行新闻函数增加是否间隔背景色显示参数,背景色为样式表ul li.light和ul li.dark会员增加虚拟币和积分,可限制购买或达积分查看新闻,可单独设置每个分类添加新闻增加积分数新闻页评论显示数可修改(BindRemarks(int num))可设置限会员搜索,搜索间隔时间广告可以插入到非第一行添加分页新闻时不用再手动插入标签,分次添加每页新闻,不会因新闻内容超过post大小限制而无法提交可设置时区可设置会员组推荐新闻是否审核可设置会员登陆是否需难证码,在login.aspx显示验证码,管理员必须填验证码全面针对firefox优化代码友情链接顺序可调友情链接logo可以为flash解决复制论坛中图片会在图片后显示一部分脚本问题新闻批量转移相关新闻可分列显示(RelateNews函数)新闻管理页加新闻批量转移函数加一参数是否显示同级其它分类,详见手册网站首页名和地址可自定义日期显示中当年日期显示和当天日期,新闻内日期显示方式可设置获取站外图片链接到的大图本日新闻和12小时新闻新闻显示里日期格式可自定标题下显示分页标题即可作为副标题
自3月22日dotNETCMSv1.0免费版本发布后,dotNETCMSv1.0的SP1补丁准备工作稳定进行,其间陆续收到各位朋友们热心的意见和BUG反馈,也加快了我们BUG收集进度,同时更有利于我们根据用户反映情况优先解决用户在操作使用中遇到的问题。 风讯科技发展有限公司决定于2008年4月23日下午3:30提供免费版本dotNETCMSv1.0SP1下载。   同时,应广大爱好者的强烈要求,为了降低用户的成本,操作难度,风讯同时推出dotNETCMSv1.0ACCESS版本。 [BUG修复清单]   1.动态调用,终极列表,仅在第一页能显示出来。其他页面为空白。   2.点击发布管理--发布日志,解决了提示有误信息。   3.关于后台自定义表单存在表单项,显示不完全。   4.修正新闻附件时,自动加载一条下载项。   5.采集系统,使用新浪网类似采集时,采集失败100%,查看URL采集的地址,是因为地址不正确引起的,即继承了栏目的URL。   6.新增JS发布功能。   7.进一步修正网站端口合理性,如:带有端口号的问题。生成的连接路径: 这种显示不对,端口号应该是与域名连在一起的。会员标签问题 调查,广告类的端口问题。   8.增加后台上传文件后预览格式--Pdf格式已加入预览行列。   9.解决了栏目和新闻复制与移动报错。   10.将栏目管理生成静态文件的方式,修改成与新闻管理的新闻生成方式一致,不需要返回到发布管理时里面去处理生成。   11.解决了关于列表标签新闻条数据不受限制的问题。(新闻列表标签,调用数据成2的倍数,调用2条出现4条,调用5条出现10条。 同时每一个列表标签下面都跟了一个更多链接,请将更多链接加入标签里面, 以便进行设置样式,显示名称。同时还存在一个问题,如果我调用的最新所有的新闻,那么这个更多链接到那个页面呢?)   12.当列表标签生成以table方式生成后,代码出现如下情况,无头但有结束
。   13.完善了会员投稿错误功能。   14.修正AC、SQL版本的终极列表页,分页偶尔显示标签的情况。   15.修正系统学习和练习使用模版,在编辑时不显示CSS框架布局的情况。   16.修正了AC版相关报错的情况。 17.完善了修改新闻栏目批量属性的功能。   18.完善了动态发布新闻标题与内容正确链接的情况。   19.后台评论管理,操作某条评论时,称对其进行解锁或锁定影响其它评论的完善。   20.修正了会员中心添加好友,发信息时提示有误的情况。   21.修正会员讨论组捐献有误提示。   22.完善会员中心在任意地方登录默认为Admin用户。   23.修正了栏目列表标签无更多链接,加入了更多的设置。   24.完善了渐变广告位置不能设置,一直在左下角的功能。   25.修正了自定义字段的栏目归档新闻指向新的数据表。   26.修正了AC版本中数据库备份成功了的,点击下载却出错。   27.论坛整合修正。

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧