aspx页的代码求教

waltguo 2009-03-21 03:20:33
<%@ Page language="c#"  EnableSessionState="False"  Buffer="true"  %><%@ OutputCache Duration=1 VaryByParam=none %><% =MWMS.Class.Build.Html(MWMS.Class.HtmlTemplate.IndexExists()) %>
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" EnableSessionState="False" Buffer="true" %>//C#代码。不启用session
<%@ OutputCache Duration=1 VaryByParam=none %>//实现页面输出缓存
<% =MWMS.Class.Build.Html(MWMS.Class.HtmlTemplate.IndexExists()) %>//调用dll中代码显示页面数据
叶子 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
language="c#" 设定页面使用的语言是C#.
EnableSessionState="False" 禁用会话状态.
Buffer="true" 指明输出页面是否被缓冲,当属性值为True时,服务器将不会向客户端发送任何信息,直到所有程序执行完或者遇到 <% Response.Flush %>或<% Response.End %> 语句,才会释放缓冲区的信息.
liuyeede 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这可是三句话:
第一句:设定页面使用的语言是C#,并禁用会话状态和允许对页面进行缓冲处理。
第二句:以声明的方式控制 ASP.NET 页或页中包含的用户控件的输出缓存策略,Duration页或用户控件进行缓存的时间(以秒计);VaryByParam 分号分隔的字符串列表,用于使输出缓存发生变化。默认情况下,这些字符串与随 GET 方法属性发送的查询字符串值对应,或与使用 POST 方法发送的参数对应。将该属性设置为多个参数时,对于每个指定参数组合,输出缓存都包含一个不同版本的请求文档。可能的值包括 none、星号 (*) 以及任何有效的查询字符串或 POST 参数名称。
第三句:在页面直接调用公共静态方法MWMS.Class.Build.Html(MWMS.Class.HtmlTemplate.IndexExists()

falcon_fei 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
page language="c#" 表示 用的是C#语言
EnableSessionState="False" 方法不需要会话状态,禁用它即可提高性能。但无法使用SESSION了
Buffer="true" 指明输出页面是否被缓冲,当属性值为True时,服务器将不会向客户端发送任何信息,直到所有程序执行完或者遇到
<% Response.Flush %>或<% Response.End %>
语句,才会释放缓冲区的信息。

waltguo 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说问题了,这句话是什么意思,请高手解释下。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧