为什么漂浮广告中的关闭两字一会是横着一会竖着,有人见过么!

xingxingxiangrong 2009-03-22 12:53:49

function hidead()
{document.getElementById("ad").style.display="none";}
document.write("<div id='ad' style='position:absolute'>");
document.write("<div onclick='hidead();' align=right>关闭</div>"); //关闭这俩字一会横着一会竖着
document.write("<a href='http://' target='_blank'><img src='/adfile/UploadPic/2005-11/200511423790672.jpg' width='100'

height='100' border=0 alt='test'></a>");
document.write("</div>");
var x = 50,y = 60
var xin = true, yin = true
var step = 1
var delay = 1
var obj=document.getElementById("ad")
function floatAD() {
var L=T=0
var R= document.documentElement.clientWidth-obj.offsetWidth
var B = document.documentElement.clientHeight-obj.offsetHeight
obj.style.left = x + document.documentElement.scrollLeft
obj.style.top = y + document.documentElement.scrollTop
x = x + step*(xin?1:-1)
if (x < L) { xin = true; x = L}
if (x > R){ xin = false; x = R}
y = y + step*(yin?1:-1)
if (y < T) { yin = true; y = T }
if (y > B) { yin = false; y = B }
}
var itl= setInterval("floatAD()", delay)
obj.onmouseover=function(){clearInterval(itl)}
obj.onmouseout=function(){itl=setInterval("floatAD()", delay)}
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingxingxiangrong 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是div每有设置大小,改了下宽度和高度就好了,谢谢了
hzrui 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,没有看出问题,在IE上测试了一下,没有问题啊~~~~

如果你真的出现这种情况的话,我估计跟定位和图片有关系,貌似你的div都没有设置大小啊,如果是接近边缘的时候出现问题的话,那么极有可能跟我猜测的原因一样
darkfox123 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给这个:
<div id='ad'
加个固定宽度吧.

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧