为Socket连接开启了一个线程,Socket关闭时,线程是会自动关闭。

monkey_zeng 2009-03-22 03:10:13
在做TCP通讯时,服务端为每个Socket连接开启了一个线程,在关闭Socket连接时,系统是否时自动关闭相应的线程?
...全文
621 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
近年来 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
sarah0310 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去回顾基础知识啊~~
qgylovelj 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
zx27600 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你有try{}catch{}机制 否则程序都退不出来
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 需要代码关闭~
EveryCase 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~
only_lonely 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hulihui 的回复:]
如果是异步方式,关闭socket时将调用EndReceive()方法,此时将退出异步线程。如果是同步方式,则要退出当前轮询/循环,线程才自然关闭。
[/Quote]
``` ````
天乐 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hulihui 的回复:]
如果是异步方式,关闭socket时将调用EndReceive()方法,此时将退出异步线程。如果是同步方式,则要退出当前轮询/循环,线程才自然关闭。
[/Quote]

这个说的挺清楚了
长沙三毛 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是异步方式,关闭socket时将调用EndReceive()方法,此时将退出异步线程。如果是同步方式,则要退出当前轮询/循环,线程才自然关闭。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧