怎么在asp里获得客户端浏览器的显示分辨率!不是用js!急用

pengwjeagles 2003-03-30 07:35:34
怎么在asp里获得客户端浏览器的显示分辨率!不是用js!
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengwjeagles 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
Daiver 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在前一页用
response.write "<script language='javascript'>" '得到分辨率
response.write "window.open('index.asp?screenwidth='+screen.width+'&screenheight='+screen.height,'baiyu','fullscreen=0,toolbar=yes,scrollbars=no,resizable=1,menubar=yes');"
response.write "window.opener=null;window.close();"
response.write "</script>"


在后一页用
'提取分辨率
session("screenWidth")=request("screenWidth")
session("screenHeight")=request("screenHeight")
肄若芸 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
…………
julyclyde 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
liuqing:知音哪!5555~~
liuqinyi 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的正确,ASP就是服务器端运行的.
看来你需要先了解一下什么是ASP.
ASP不是vbs/不是js/不是html,这些都不是,ASP就是ASP,你可以接触到的就是ASP的对象和方法...
使用js获取客户端的分辨率再传递参数到服务器端.
jerrythink 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不用JS做不了,ASP是运行在服务器端的。
netphp 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只能先通过JS获得,然后传递给ASP处理。比如通过JS获得以后可以用GET参数传递:
window.location.href='***.asp?w='+screen.width+'&h='+screen.height

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧