说说你GIS开发环境 散散分!

Tinary3v0 2009-03-22 05:11:11
GIS版人气太差了 散散分 攒攒人气
同时希望大家说说你的GIS开发环境 当然能多说点更好
我先说说我的:

| Windows Xp Sp2 | VC++6.0 | MapX5.02 |
| Windows Xp Sp2 | VS2008 | MapXTreme 2008(6.8.0)|
...全文
293 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kissorkill 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 chinayn2003 的回复:]
Windows XP SP3

VS2005(C#)

ArcEngine9.2 SP6

SQL Server2005
[/Quote]
同意 ArcEngine 好像指明要VS2005 不知2008行不~
chinayn2003 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows XP SP3

VS2005(C#)

ArcEngine9.2 SP6

SQL Server2005
printtime_c 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
java arcgis
wangzhiliang 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我想学学GIS,能给提供点资料么?像软件的下载地址,教程一类的,我会使用C#和JAVA语言,我的邮箱是wzli@163.com,我的QQ是19566018,也希望大家能多给点建议,呵呵
zengkang 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
人真多啊
tinyvane 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net 2005+mapxtreme 6.7.1+mssql
jsjwbtj 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2003 + mapx 5.02.26
likenewman 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习中.
lupanlupan 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#.Net+asp.net+xml
中间件+svg+ajax构成实时传输的纯BS架构
PostgresSQL空间数据结构,开源数据库
产品0成本
rl0516 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 buptxf 的回复:]
我用的是
开发环境
Vs2005(C#)
Mapx Mobile 5.05
Windows Mobile 6.1
[/Quote]

你这个开发环境是如何实现的?
rl0516 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
| Windows Xp Sp2 | VS2008 | MapXTreme 2008(6.8.0)|
metaboy 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
| Windows Xp Sp2 | C++ | Oracle 10g SQL 2005
gisyellow 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
| Windows Xp Sp2 | VS2005 | ArcEngine 9.2 sp3 | Oracle 9i/10g
wljwlj 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0+mapx4
zgl_email 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net 2003 (c#) + Mapx 2005
ihadl 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在搞ArcIMS+Windows Server2003+IIS+Sevlet Exec
haidifenzi 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
| Windows Xp Sp2 | VS2008 | MAPGUIDE 2010|
传说中的堕落 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vb/c# + ArcEngine
java/jsp/js + ArcIMS + ArcSDE
vc + AO

vb + MapX
MapBasic

Tinary3v0 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位 有兄弟们在感觉很欣慰很踏实啊
buptxf 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是
开发环境
Vs2005(C#)
Mapx Mobile 5.05
Windows Mobile 6.1
加载更多回复(3)

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧