jsp

zyongking 2009-03-22 06:46:36
<form action="login_ck.jsp">

<input type="submit" value="ok"/>
</form>


这是一个登录,页面

把里面的东西提交到login_ck.jsp进行,验证,

login_ck.jsp里面全是java代码

我怎么让它进入login_ck.jsp进行,验证,,,


但我不想跳出一个login_ck.jsp页面来,,因为里面没有任何页面上面的东西,出来就是一片空白
,我验证的时候login_ck.jsp就象是影形一样的,,人看不见

请教高手
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leizhanglzcy 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在login_ck.jsp中写个重定向就可以了
hjb2005625 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
提交给后台servlet做处理,在servlet里转下,支持6#
JavaAlpha 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet里直接转一下就可以了。
Study_Work_2009 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superjie86 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
验证完成后再跳回原来的JSP页面,验证页面即然全是JAVA代码就用Servlet吧
zhj92lxs 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要用ajax来实现
simpledong 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复

可以提交给login_ck.jsp页面后,然后再迁移到原画面来啊
或者设置一个隐藏的iframe,src=login_ck.jsp, 然后点击submit按钮后,提交到该隐藏的iframe,也是可以的

LZ可以试试看

但是还是提醒一下,逻辑处理最好是在server端的业务处理类里面进行:)

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧