安装NS2.27AIIINONE时出现的问题,高分求正解

Hony_He 2009-03-22 07:38:42
最近毕设要求用NS来做,老师又确定用NS2.27这个很老的版本,但是我在FEDORA10上安装出现了如下问题,不知道怎么解决。还请指点

* Build Tk8.4.5
============================================================
make: *** 没有规则可以创建“Makefile”需要的目标“/home/coding/ns-allinone-2.27/tk8.4.5/unix/Makefile.in”。 停止。
loading cache ./config.cache
checking for Tcl configuration... (cached) found /home/coding/ns-allinone-2.27/tcl8.4.5/unix/tclConfig.sh
checking for existence of /home/coding/ns-allinone-2.27/tcl8.4.5/unix/tclConfig.sh... file not found
configure: error: /home/coding/ns-allinone-2.27/tcl8.4.5/unix/tclConfig.sh is for Tcl .
Tk 8.4.5 needs Tcl 8.4.
Use --with-tcl= option to indicate location of tclConfig.sh file for Tcl 8.4.
tk8.3.2 configuration failed! Exiting ...
...全文
250 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liliangbao 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了~~~
mengde007 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
藐视这个少点什么
morris88 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 Hony_He 的帖子:]
最近毕设要求用NS来做,老师又确定用NS2.27这个很老的版本,但是我在FEDORA10上安装出现了如下问题,不知道怎么解决。还请指点

* Build Tk8.4.5
============================================================
make: *** 没有规则可以创建“Makefile”需要的目标“/home/coding/ns-allinone-2.27/tk8.4.5/unix/Makefile.in”。 停止。
loading cache ./config.cache
checking for Tcl configuration... (cached) fo…
[/Quote]

貌似系统的 tcl 版本不对啊。另外在此之前,貌似先要 ./configure 一下吧...
gao125210 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up baidu
Dinelgua 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮兄弟顶了

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧