VB里怎样调用C#写的dll

agreess 2009-03-22 11:36:54
写了个实验用的dll,但是在vb里无法调用 说是什么自动化错误,而且vb的对像浏览器里也看不到aaaa()方法,只能看见IEncrypt和Crypt两个类
已经编译出了.tlb和.dll文件,是不是代码有问题?

using System;

namespace Csic
{
public interface IEncrypt
{
string Encrypt();
string aaaa();
}

public class Crypt : IEncrypt
{
public string Encrypt()
{
return "ag";
}
public string aaaa()
{
return "kankan";
}
}
}
...全文
247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shdxs 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC#.NET编译生成的inpout32.dll,在VB.NET中引用,如何引用,怎么引用,引用进去后,又怎么调用其方法
zbb5201314zbb 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能说明白些吗?我现在也正做这样一个小实验,我已经把dll编译成了tlb文件,但是在vb6.0引用以后为什么只能看见类而看不见类里面具体的方法啊````快救急
agreess 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vb有问题?
fangmanhua8888 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我VB中引用有問題,如果把Framework2.0安裝好了,應該沒問題吧,在發布時也是問題,也要發布framework2.0
jjcheung 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,是你的vb有问题了。VB代码中使用C#生成的assembly,和在C#中使用一样。
newgoodluck 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我也遇到了这个问题,已经在这里有解决的了,

您可以参考一下:http://www.csdnit.com/showtopic-151.html

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧