CSS控制不了ASP内容

ufoandtiger 2009-03-23 09:50:53
<TD class=bodyText id=main_content vAlign=top width=510>
<P align=center>
<P align=center>
<%=rsnews("content") %>

BODYTEXT控制不了<%=rsnews("content") %>的文字


CSS下的:
.bodyText {
FONT-SIZE: 12px;
COLOR: #000000;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
TEXT-DECORATION: none;
font-style: normal;
line-height: normal;
}
...全文
98 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w4lytx 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是想要固定字体大小的话 需要定义body td input等你想要固定字体的标签的样式为 {font-size:12px}
ff里还要定义html{font-size:12px}
w4lytx 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
td有居中 为什么还要用<P align=center> <P align=center> 呢
如果要间距 td不还有bodyText控制么
将<P align=center> <P align=center>去掉吧
如还不行就提升bodyText的优先级
css里 .bodyText1 给程td.bodyText1
还有就是<%=rsnews("content") %>里面有没有标签
ufoandtiger 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎.没办法了
baideyi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的做法是定义“小 中 大” 三个CSS文件,当客户点击其中一个式样的话,就更换成哪个CSS式样就可以了
焱悠 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 gloved 的回复:]
紫色的罗兰的诚意征婚

http://zluolan.blog.hexun.com/30851046_d.html

[/Quote]

小女子二十有七,身高1米67,有房产一套,奥迪一部,尚未婚配,今诚意征婚,有意者请留下联系方式。
ufoandtiger 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TD class=bodyText id=main_content vAlign=top width=510>
<P align=center>
<P align=center>
<span class=bodyText1> <%=rsnews("content") %> </span>


CSS下的:
.bodyText1 {
FONT-SIZE: 30px;
COLOR: #000000;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
TEXT-DECORATION: none;
font-style: normal;
line-height: normal;
}



这个还是不行


应该行的.我看过很多地址都可以做到
baideyi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以用其他方式来实现您想要的效果。
baideyi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主,您这个问题确实很难,我觉得基本上是不可能的。除非您自己写一个客户端ACTIVEX控件。
baideyi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明白你的意思了,您可能需要的是这种效果。
<TD class=bodyText id=main_content vAlign=top width=510>
<P align=center>
<P align=center>
<span class=bodyText1> <%=rsnews("content") %> </span>


CSS下的:
.bodyText1 {
FONT-SIZE: 30px;
COLOR: #000000;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
TEXT-DECORATION: none;
font-style: normal;
line-height: normal;
}
ufoandtiger 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你在IE的查看-字体大小...就可以控制到bodyText

我需要的是.不被IE控制字体大小
baideyi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,被IE控制是什么意思?
ufoandtiger 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,控制不了.在IE的查看字体大小里一样可以被IE控制

我要的是不陪IE控制
ufoandtiger 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
baideyi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<TD class=bodyText id=main_content vAlign=top width=510>
<P align=center>
<P align=center>
<span class=bodyText><%=rsnews("content") %></span>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧