用过c++ builder中 ribbon 控件的请进!!!!!!!!!!!!!!!!!(RibbonApplicationMenuBar)

songguozhi 2009-03-23 10:31:14
由于工作需要,刚开始接触cb, 用的版本是刚发布的2009。
在开发中我使用了ribbon控件,问题出在ribbon控件的RibbonApplicationMenuBar上,我想在这个上面加一个自己图片,以前不知道怎么糊里糊涂加上去了,但现在全忘记了,不知道是在哪里处理的,我现在需要将这个图片换了,以前的那个图片不适合。
有哪位高手指点,请赐教,小弟不甚感激!!!!!
...全文
220 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoshupeng 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这些都没有帮助呢?
controstr 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在CodeGear\Documents\RAD Studio\6.0\Demos\DelphiWin32\VCLWin32\RibbonControls该目录下面有Delphi的源代码,你可以自己去参考一下
songguozhi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道在代码中可以实现,但是我想在界面的属性中直接操作
银点 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶啊,BCB2009的帮助没有说明么?

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧