高级会员&&征婚

jinzhili 2009-03-23 11:39:59
好多征婚网上能看到好多的高级会员,难道征个婚就这么难?
...全文
150 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
work_in_java 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
低级会员咋办?
  • 打赏
  • 举报
回复
GoldKey 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有些人不是去征婚的。
胡须棉花糖 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
征婚不难,征到合适的不太容易
jinzhili 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
棉花糖
胡须棉花糖 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
头像上的MM在看俺~
KingNE 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老规矩同征
jinzhili 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SOFA
zhoulehua 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
等待
renmms 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN也有很多MM滴...
正宗熊猫哥 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JF升星
交友网站源码交友网模板免费下载,交友网站系统,交友网站模板下载,仿世纪佳缘交友婚恋网站正式版,sns社交网站系统商业版,后台管理从前台网站输入http://***.***.***/admin 进入后台管理 管理员用户名:admin 管理员密码:admin 前台用户名:wrzcnet 前台用户密码:123456 网软志成交友网站源码交友网模板免费下载,最新免费交友网站源码下载,jsp交友网站源码,婚恋交友网站源码,php交友网站源码,同城交友网站源码,交友网站asp源码,婚介网站源码,友源码,交友网源码,扬州交友网 源码,网软志成交友婚恋网,结婚网站站模板,婚恋交友网站源码,婚恋 源码,婚恋网源码,婚恋网源码 php,婚恋网站,婚恋交友网站,中国最好的婚恋网站,同城婚恋交友,中国最大婚恋网站 ,北京婚恋网站 广州交友网,仿世纪佳缘 asp,仿世纪佳缘源码,仿世纪佳缘模板下载,仿世纪佳缘 php ,世纪佳缘,世纪佳缘网,世纪佳缘登陆,世纪佳缘交友网首页,世纪佳缘网首页,世纪佳缘征婚,世纪佳缘登录,交友网站系统正式版源码交友征婚网站模板下载,信息时代,网民,网友几十亿,需要一个最大的交友网站,婚恋交友网站实现个人信息的发布,交友信息的发布,以交友为中心,广交天下友,寻找人生道路上的知己。征婚频道:服务于交友网上的有征婚需求的特定人群。交友网站正式版栏目频道有,征婚,圈子,诊所,活动,约会,聊天,视频,博客,相册,搜索,故事。是建立大型征婚婚恋门户网站的优惠网站系统,交友网站智能建站系统,征婚网站自助建站整站程序. 完美的asp编程的网络交友征婚婚介网站管理系统源码正式版,征婚网站全站源代码,婚恋网站后台,免费的交友网站网页模板,征婚交友,交友征婚网站源程序,后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内国外交友网站模板重新做了美化,非常漂亮的交友征婚娱乐网站模板,适用于各交友网站建设的网站源码,交友网站管理系统。asp+access的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,可令你在交友网站茫茫网海中一支独秀。交友征婚网站管理系统正式版助中国各交友网站走上信息化道路,走上网络,为天下婚姻服务。系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。婚姻介绍所门户网站网页模板,婚姻网站全站程序,系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身交友征婚的的网站系统。我们将推出更多的交友,征婚,婚恋,婚介机构网站,交友网站源码,交友网站模板,征婚网站源码,征婚网站模板,婚恋网站模板,婚恋网站源码,交友,征婚,婚恋,婚介网站管理系统,做中国最好,易用,安全的网站系统,网络交友,征婚,婚恋,婚介网站管理系统源码正式版. 一款非常好的交友征婚婚恋程序,量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的交友网站。 网软志成交友网站源码交友网模板免费下载功能介绍: 会员管理 店面会员 高级会员A套餐 高级会员B套餐 普通会员 会员查询 约会管理 许愿管理 会员申请 邮件管理 活动管理 首页轮换 广告管理 文章管理 管理员文章 会员文章 评论管理 其他管理 会员须知 交友须知 媒体报道 网站律师 法律声明 维情服务 佳缘简介 会员权益 优质服务 新概念 修改密码 安全退出 网站首页
仿世纪佳缘婚介交友系统5.3 ASP+SQL Nslove5使用手册 一、运行环境: 1、服务器要求:windows2000及更高系统版本,IIS5+以上! 2、组件要求:Jmail邮件组件、aspjpeg水印组件、上传组件(aspupload组件)、FSO读写权限(IIS_IUSRS,IUSR帐号读写)、ADODB.Stream组件。一般的虚拟主机都有这些组件,如果是本地调试必须先检查一下IIS的设置环境,并安装上面前三个组件,组件下载地址见本文附录。 3、数据库:SQL2000+以上!初始安装大约35Mb左右,完善支持SQL2005/2008! 4、空间大小:初始安装大于200Mb,随着会员数量增多,空间及数据库要求会逐渐增大! 5、IIS创建网站最好创建独立应用池,以提高程序运行速度! 二、网站搭建: 1、要求系统安装IIS即Internet 信息服务(IIS),XP(2003)系统是在控制面板——添加删除组件中添加! 2008、vista、win7是在控制面板——程序——打开或关闭windows功能中添加 2、启动IIS(以IIS6.0+为例),在网站新添加一个网站,设置正确物理路径确定保存。 3、其它详细设置可以参考:http://www.nslove.net/dispbbs.php?boardid=4&id=1023 4、如何登录Nslove系统后台: (1)前台入口:login.asp登录方式: 用户:info@nslove.com 密码:123456 (2)后台入口:admin_login.asp登录方式: 前台用户名:nslove 密码:123456 如果login.asp前台有管理员登录过,那么上面前台帐号不会显示。 后台用户:nslove 密码:123456 注意:后台所有生成操作都需要前台login.asp管理员登录! 三、程序使用: (一)常规管理: 1、系统设置(程序文件:setting.asp)   程序运行是否稳定、安全关键是后台系统设置。系统设置项分成几大类:[基本设置]、[网站信息]、[安全设置]、[用户选项设置]、[邮件选项设置]、[注册选项设置]、[系统选项设置]、[上传选项设置]、[验证码设置]、[官方通讯设置]、[服务升级设置]、[支持接口设置]   (1)基本设置:有模板缓存开关、系统定时开关等项,这里[缓存模板句柄]比较重要。如果IIS可以创建独立应用池,那么这里的缓存模板句柄可以自己加入其它模板名,提高程序运行速度!例如:日记模板名为:diary(其它模板名见附录2),加到句柄为:index|main|list|diary。也就是加“|”分隔符再加模板名。至于定时设置等其它几项根据项目底下说明,就可以很好设置。   (2)网站信息:这里设置一些前台显示底部版权信息、客服联系方式等。网站关键词、及描述关键到被网络搜索引擎(SEO)检索量,所以好的关键词及描述,往往可以提高浏览量。这里需要注意[客服联系邮箱]必须设置与邮件选项设置中的SMTP登录帐号一样的邮箱地址,否则发送邮件可能会出错。   (3)安全设置:这些涉及到网站安全主要有后台管理目录、入口。如何修改默认目录及入口呢?先在这里修改目录及入口名称提交保存,然后到网站目录中把admin重命名,及admin_login.asp重命名,与刚刚设置名称要相同。其它项可以默认使用即可!   (4)用户选项设置: <1>、一天可以取几次密码即为用户密码丢失或者遗忘,可以通过前台找回密码找回,但不是无限制的取回,通过这里可以设置次数; <2>、登录时显示注册步骤即当用户未完成所有注册步骤时,在用户登录时会提示步骤未完成,并指出是哪个步骤提供给用户继续完成。 <3>、登录每次赠送金币,会员每天登录赠送金币数,系统设计一天只能赠送一次。   (5)邮件选项设置: <1>、邮件组件选择(不支持、JMAIL、CDONTS、ASPEMAIL),一般虚拟主机都是安装Jmail组件。用鼠标选择下拉菜单会相应提示空间是否支持该组件。 <2>、SMTP邮件发送服务器如mail.nslove.com或者smtp.163.com等,但遗憾的是现在免费邮箱基本不支持smtp,最好用自己空间赠送的企业邮局做发送服务器。 <3>、SMTP登录帐号,需要完整的邮件地址,必须与客服联系邮箱相一致。 <4>、SMTP登录密码,即邮箱登录密码   (6)注册选项设置: <1>、唯一性开关,这里选择邮箱。即当用户提交帐号注册时,以该项为检查是否被占用,防止同一个帐号多个用户。 <2>、发送激活代码必须在发送注册邮件开启状态下才有效,系统会在用户注册时发送一串16位密码,用户只要登录邮箱,然后点击链接激活,即可激活邮箱地址及用户帐号。 <3>、是否必须激活,如果关闭,那么用户不需要激活邮箱,即可成为审核状态用户。 <4>、昵称只允许英文字符,开启时系统不允许注册除英文字母之外的任何用户名。 <5>、新注册用户必须审核,关闭时系统会自动审核通过用户,无须管理员手工审核通过。 <6>、限制注册邮件地址及注册过滤字符,限制帐号中含有邮件邮件及过滤昵称字符。比如要过滤所有用户名中有带:xxx小龙女xxx这样的用户,可以在注册过滤字符中加入逗号小龙女。   (7)系统选项设置: <1>、必须激活才可登录,开启状态时,用户必须是邮箱激活之后才能登录系统,否则无法登录。 <2>、用户在线超时时间即为统计记录用户在线,在超过一定时间系统会自动清空这些超时用户、或者已经长期不活动的用户!默认为40分钟即可。 <3>、金币操作记录天数,即会员在充值、消费操作时数据库记录的时间段,一般30天。 <4>、搜索中会员等级限制,即会员在搜索时显示等级最低的用户。这个开关影响到高级搜索、会员在线聊天、征婚大厅等列表。一般设置为4即可,除管理员之外都可以显示。 <5>、考题答案个数,即用户提交测试题及发送给用户测试的答案个数 <6>、群组等级默认人数,这个可以从等级组(等级)管理中对群组设置进行设置。 <7>、设置群组热贴,即为当然一个贴子点击超过这个数值时,会显示为热贴。   (8)上传选项设置:(非常重要) <1>、上传组件选择(关闭、无组件上传类、Aspupload3.0组件、SA-FileUp 4.0组件、DvFile-Up V1.0组件),点击选择根据提示文字选择允许的组件。一般选择Aspupload为上传组件! <2>、生成预览图片组件(关闭、CreatePreviewImage组件、AspJpeg组件、SA-ImgWriter组件),点击选择根据提示文字选择允许的组件。这里需要注意的是,AspJpeg组件必须!如在线图片截切需要用到它。 <3>、图片水印设置开关(关闭水印效果、水印文字效果、水印图片效果),当选择水印文字,时[添加水印文字信息]需要输入相就文字。当选择水印图片,那么[添加水印LOGO图片地址]需要正确输入图片的地址(必须以根目录为起点的路径) <4>、远程抓取即为会员相册可以通过其它网站上的图片地址,系统会抓取该图片并保存到空间中!   (9)验证码设置: 如果选择关闭,那么模板中所有相关的验证码表单都要手工去掉保存提交。   (10)服务升级设置: 这里可以设置升级VIP费用、明星榜费用、对认证会员打折设置等。包括人民币与金币汇率。 消费卡使用期限,即后台开卡之后,在一定期限之内有效,超过即为失效不能再使用。   (11)支付接口设置: 目前支持财付通、网银在线支付接口。从第3位元素开始分别为:财付通商户号、财付通32位密钥;网银商户号、网银32位密钥。这里提示银银32位密钥是通过md5加密32位,然后到网银在线设置。 其它未提及的设置项,基本可以从项目下文字说明理解到相关用途及含义。 2、二级域名管理(domain.asp) 很多客户初始安装之后都会发现很多网页都跳转到官方网站上,还以为是程序限制,其实并不是这样。原因就在二级域名没有修改为自己的域名,这里主要修改二级域名(静态文件访问地址)。修改完提交保存!然后到生成管理中进行生成,这部分在下面会详细讲到。 3、用户标签管理(usertag.asp) 该功能用途,主要是收集用户资料的一些基本信息,提供给搜索、资料列表时显示用!可以不必修改。 4、帮助公告管理(article.asp) 该模块包括:新闻公告、帮助中心、网站底部、新手指南、分类管理,可以通过快捷方式进行分类访问。从文章列表可以进入修改文章内容及重新生成。都可以通过列表下面的选择操作进行审核、生成等操作,根据各个管理列表,操作是一样的。下面如果不是特殊功能,就不在重复介绍。 重点说明:分类管理中[功能帮助]类别,初始建站都会遇到帮助中心的分类页无法更新生成为新网站信息,那么如何操作呢?首先进入该类,里面有个人资料完善和管理、沟通与交流等分类,然后全部选定各个分类,选择生成Html操作执行即可。 5、友情链接管理(link.asp) 如何在首页生成带有logo图标的友情链接呢?首先要在这里添加友情链接为图标链,然后在模板中分页模板(page_html)语言包中html_html(0).htm中,友情链接地方修改标签。可以参考通用标签附录3:Lk_List标签 6、首页调用管理(callnew.asp) 首页调用即为html中实时调用数据库中的数据,通过script调用。从后台的管理中可以对这些调用进行管理。调用方法为<script src="Ns_News.asp?sortid=ID号">会员,ID号为1,那么调用代码为:<script src="Ns_News.asp?sortid=1">、修复功能,数据库中的用户资料可能会出现更新不及时或者信息不正确,即可以从这里的修复进行修得,修复(用户数据、匹配数据、用户VIP时间、用户明星榜)。用户数据主要是根据常规管理中的用户标签,重新对用户进行更新用户数据,匹配数据则是根据用户提交的匹配条件重新更新匹配信息。 <2>、邮件激活,有些会员注册完并没有及时激活邮件,那么管理员可以通过该功能批量更新用户激活状态。 <3>、推荐榜,即为明星榜。如何批量设置首页明星榜及地区明星榜、并且要求是有头像会员呢? 首页明星榜设置:首先进入快捷方式——管理首页,在这个表单中选择上传头像复选框,如果需要设置是区分性别的,可以在这个表单中选定。然后点击[给我搜]按钮进入用户列表。然后在搜索结果列表中操作选定要设置的用户,最后点击推荐榜输入要推荐的天数,点击执行操作即可以完成推荐。 地区明星榜设置:首先进入快捷方式——管理首页,在这个表单中选择上传头像复选框,如果需要设置是区分性别的,可以在这个表单中选定。然后在所在地区中选择要推荐的省份,即为推荐该省的明星榜。然后点击[给我搜]按钮进入用户列表。后面操作与首页明星榜操作相同,这里不在重复讲解。 <4>、列表中的[权限],指的是对某一个用户进行独立设计权限,他的权限不受等级组权限管理,可以自定义设置用户权限。 <5>、列表中的[最后IP],点击该用户最后登录的IP可以限制该IP的访问,请谨慎。 2、用户组(等级)管理:(group.asp重中之重) 包括:注册用户组(等级)管理、系统用户组管理、Vip用户组管理、编辑注册默认组 、编辑VIP默认组、群组等级组管理。 (1)、注册用户组(等级),是会根据用户属性自动升级的组!当用户的日记、相册、金币数达到条件,会自动升级到下一个等级。 (2)、系统用户组,默认组不能删除否会出现严重错误。用途即为当新增加一个[注册用户组(等级)],那么默认的权限会根据系统用户组中的[注册用户]组中的权限赋值。新增加VIP用户组也一样根据系统用户组中的VIP默认组。 (3)、群组等级组管理,主要用途是群组升级时根据组的升级金币为条件进行升级,相应给予该群会员数及空间。 除群组等级之外,都可以点击每个等级之后的[编辑]链接进入权限编辑,里面有大约150项权限设置,详细到金币操作等。 这里客户经常会遇到一个问题:新注册用户无法上传照片或者相册?那么重点看一下[系统用户组管理]——邮件激活及审核状态两个组的权限,进入编辑可以设置。然后记得更新一下缓存,更新缓存方法下面会介绍到。 3、管理员添加 | 管理:(admin.asp) 顾名思义就是添加管理员功能模块,可以对新添加的管理员进行权限设置。 这里值得注意的三个地方: (1)、管理员添加:该表单中的“前台用户ID”,请注意是前台用户ID,而不是用户名或邮件地址,很多客户都遇到这个问题。 (2)、限制管理员登录的IP:点击已添加的管理名进入修改,可以添加该管理可访问的IP地址。用途即为当该管理员是公司员工,那么可以把该管理员的IP添加为公司IP,那么该管理员到其它地方就无法登录后台,提高安全防止破坏。 (3)、编辑权限可以对各个管理员进行权限设置访问,可以分权。例如有些管理员只负责风格设计,那么就让它有这个权限,有些管理员只负责管理用户资料,那么就让它可以访问用户资料管理。注意:如果是当前用户设置完要退出再登录后台。 4、重新统计各项数据(updata.asp) 模块功能包括:更新用户数据、修复用户数据、更新系统统计、更新缓存数据、更新群组数据、更新到期状态等。可根据名功能之下文字说明理解各自功能用途。这里主要介绍一下更新系统统计及更新缓存数据: (1)、更新系统统计,主要是系统表Ns_Setup表统计数据,比如全站所有用户数、日记数等。让其更准确一些,可以通过个入口进行更新统计。 (2)、更新缓存数据,上面有提到过更新缓存,这里有专门的入口更新缓存。主要有系统表缓存、外观模板缓存、 等级组缓存。 <1>、系统表缓存,更新Ns_Setup统计数据缓存。 <2>、外观模板缓存,即为模板缓存,当修改一些模板效果,需要通过这个更新一下,让系统立即运用新的模板风格。 <3>、等级组缓存,当重新编辑等级组中的权限,那么可以通过这个进行更新服务器中的缓存,达到立即运用。 这里有客户会遇到为什么我已经设计新的模板,但是生成之后还不是最新的模板呢?那么这里的外观模板缓存要执行一下,再生成就可以运用新模板风格了。 提醒:还有一个入口可以更新整站所有缓存,操作方法:您的网址+cleancache.asp,在浏览器地址栏输入该地址,然后回车(转到)访问执行一次,即可更新所有缓存。 5、邮件分发(mailto.asp) 主要功能提供给管理员在线发送邮件。可以输入邮件地址发送,也可以从用户数据中的邮件地址发 送,可以选择用户邮件、用户ID段、按等级组、所有女性、所有男性。该功能要能够使用,请确认常规设置中的邮件选项是否设置正确。 6、VIP/预付卡管理(prepaid.asp) 即提供网站创建卡片数据库,可以批量开卡,然后制作实物卡发放给会员。卡号格式:01类+8位日期+9位随机码,卡片是有使用期限。即当卡片超过使用期限,那么该卡即失效不能在使用里面的金额。 (三)频道管理: 博客日记 、网友相册、约会活动 、会员约会、拼客信息 、试客管理、婚庆联盟、群组圈子、恋爱诊所 、成功故事、辩论话题、 情感测试、鲜花配送、点歌中心、许愿墙管理。管理功能基本相同,可以看一下操作表单即可明白功能用途,有些列表中带一些链接可以点击进去详细看一下,或者你会发现有新的功能,这里不在介绍。 (四)生成管理: 模块功能包括:主页/频道首页、个人主页生成、生成页面记录、生成学校分站、生成地区分站 1、主页/频道首页主是首页及各个栏目首页生成!最好一天生成一次。 2、个人主页生成,即生成用户资料页。可能遇到用户长时间没有更新资料,可以通过这里生成。当然可以在用户资料管理列表中选定某个用户进行生成。批量生成方法是在这个表单中输入用户ID段:开始段至结束段,可以间隔1000,当然服务器性能好的话,可以一万或者更高,然后点击生成按钮。 3、数据页记录生成,网站所有信息页都在这里生成,例如日记内容页就是在这里生成,选择数据类别,可以分别生成各个类。可以只选择这个类别进行生成,其它表单可以不必选定。 4、地区分站生成,很多客户不知道省级分站生成方法?首先[生成类别]选择省辖分站——[国家名称]选择中国——[省辖名称]选择某个省,当然可以不选全部生成。 5、学校分站生成,选择[所在省区]——[学校名称](可选项),然后生成。另一种方法可以到学校数据管理中生成,方法:[学校数据]——[地区名称](如进入中国)——[省市名称]——可以选择某一个省进行生成,当然可以进入到学校列表再选择生成。 注意:生成管理如果要生成首先必须确认前台是否已经登录,即login.asp控制面板是否登录了。否则生成会出现错误。如果生成过程中遇到退出,需要重新登录。为什么会自动退出?很大原因是占用内存,被服务器被当掉了,当然可以提高应用池解决。 (五)模板管理: 即风格模板管理(template.asp),版本号5.2+ 模板名称对应栏目列表详细附录4,模板所在目录:Resource\Template_1,可以把整个目录下载到本地,用查找替换工具进行修改。 1、如何修改导航栏,去掉一些不需要的栏目或功能呢?操作方法:风格模板管理——分页模板(page_main)——语言包进入,可以看到0-6个模板号,这些都是主体模板。然后点击\Resource\Template_1\main_html0.htm进入编辑,如果修改坏如何恢复,可以点击获取官方模板,把那个页面下载下来就行。这里以要去掉“点歌中心”为例,在这里编辑器窗口中找到:
  • 点歌中心
  • 这段代码去掉,然后提交保存。其它6个模板中也一样操作,即可完成去掉点歌中心。 2、如何修改控制面板中的不需要的栏目呢?操作方法:风格模板管理——分页模板(page_main)——语言包进入选择\Resource\Template_1\main_html2.htm进入编辑,即可以找到相应菜单列表。这里以要去掉“投票调查管理”,找到:
  • 投票调查管理
  • 这段代码去掉提交保存并更新缓存。 3、如何去掉版权信息?操作方法:风格模板管理——分页模板(page_main)——语言包进入0-6个模板号进入编辑窗口,在最底下找到标签:{$PowerTag}去掉并保存即可。当然这里也可以自己输入一些内容。 4、登录之后页面顶部有一行个人主页说明文字如何修改?打开js/foot.js,可以找到这些文字字符。提醒:如果用记事本编辑可能出现乱码或者排版乱的问题,可以用dreamweaver工具进行排版或者UltraEdit-32编辑。 5、如何批量修改某个字符如“佳缘”字样?可以用Dreamweaver或者UltraEdit-32等工具,进行文件夹查找替换,可以跨文件夹替换。主要还是查找Resource\Template_1目录下模板。也可以在各个模板语言包中去修改。 6、关于我们中的内容如何修改?可以在常规管理——帮助公告列表中找到相应文章进行编辑提交即可。 7、几个经常遇到的模板: (1)、地区分站模板(主体page_main语言包:\Resource\Template_1\main_html4.htm,内容页:page_html语言包:\Resource\Template_1\html_html34.htm) (2)、首页模板:(主体page_main语言包:\Resource\Template_1\main_html0.htm,内容页:page_html语言包:\Resource\Template_1\html_html0.htm) (3)、后台模板(\Resource\admin\admin_html0.htm),用户资料修改的模板(\Resource\admin\admin_html1.htm) (4)、修改注册模板中表单项,那么需要修改Resource\xml\select.xml文件,与之一一对应。 提示:凡是有修改过模板,记得要更新一下模板缓存,方法看用户管理第4点。要修改模板首先要找到模板中的相关样式,一般为,打开修改。 (六)数据采集: 可以查看论坛教程:http://www.nslove.net/dispbbs.php?boardid=4&id=745 数据采集涉及到版权问题,请谨慎使用。采集对象网站可能实时在变化布局,所以每隔一段时间要重新去定位一下。 (七)过滤限制: 主要是一些敏感字符过滤,可以自由添加删除,添加方法:要过滤的字=替换掉的内容 IP限定添加,管理看说明就可以理解。 (八)数据库管理: 该管理有涉及到安全,请不要随意给其它人权限或者执行。 这里简要说明一下[执行SQL命令],通过该窗口可以批量修改数据库中数据,当然前提是你要懂得SQL命令。可以操作大部内容。要注意该操作是无法恢复的。 四、手册附录: 1、相应组件下载: Jmail4.5版:http://www.nslove.com/down/JMail4.5.rar AspJpeg1.5版:http://www.nslove.com/down/AspJpeg1.5.rar AspUpload3.0.0.6版:http://www.nslove.com/down/AspUploadv3.0.0.6.rar 2、模板命名方法: 后台分页模板采用page_xxxx为模板名,而每个分页模板都有语言包、字符集、循环体,这里先对这三者简单介绍如下: (1)语言包:即为显示在浏览器上的html源代码。 (2)字符集:即为用户在操作添加、删除等会提示一些操作性语句,如添加xxxx成功等。 (3)循环体:即为程序运行时显示的列表,经过程序循环处理显示出来! 三者关系:语言包主,字符集及循环体为辅并且替换语言包中的相关标签!三者相对应硬盘物理文件名分别:xxxx_html.htm、xxxx_strs.htm、xxxx_list.htm文件名称。如日记三者模板名:diary_html.htm,diary.strs.htm,diary_list.htm。如果遇到同一个模板名有多个模板,那么在diary_html0.htm加数字,diary_html1.htm方式。 3、通用标签: 访问官方论坛:http://www.nslove.net/dispbbs.php?boardid=4&id=775 4、模板名称对应说明: Page_Main:主体模板,网站头部及尾部信息都在这里修改; Page_Index:index不是首页模板,它包括登录页、成功及错误信息、用户控制面板几个模板; Page_Html:前台所有生成静态的模板都在这里,如首页就是第一个模板(请注意每个模板前都有 这样注释即为该栏目静态模板) Page_List:动态文件模板,如搜索结果显示的模板等。 以下是在用户控制面板中分栏目模板 Page_Pray:许愿墙 Page_admin:后台管理的模板 Page_flower:送花模板 Page_Mark:评论模板 Page_Join:报名模板 Page_Article:文章公告模板 Page_Diary:日记发布等模板 Page_Album:相册模板 Page_Group:群组 Page_Party:1+1约会 Page_Story:成功故事 Page_Klatch:活动聚会 Page_Try:试客 Page_Test:心理测试 Page_Pingk:拼客 Page_Ask:顾问 Page_Msg:短信 Page_Email:邮件模板,包括所有发送的邮件模板; Page_Reg:注册页表单模板; Page_Profile:会员资料修改表单; Page_Ava:头像 Page_Upload:上传模板,所有上传入口都在这里; Page_Apply:服务 Page_Friend:朋友 Page_Setting:设置 Page_Account:帐号 Page_Organ:机构婚介 Page_Company:公司联盟
    后台管理文件夹:http://jyadmin.wrzc.net/,管理员帐号:admin,密码:admin 运行本程序,需要你的主机或者虚拟主机配置有php+mysql+zend optimizer的系统运行环境。 本机调试可以自己配置系统运行环境,配置教程请下载PHP环境一键安装包, 下载地址:http://www.wygk.net.cn/dow/phpmysqlzend.rar 可以用phpmyadmin去新建一个mysql数据库,比如数据库名为wrzcnet_phpjiaoyou,数据库用户名可用原来默认的root,或者再建一个数据用户和密码,比如root和root ●打开数据库文件下的data.txt,复制里面的内容,打开phpmyadmin,点击刚建的wrzcnet_phpjiaoyou数据库名,点“SQL”按钮,粘贴data4.0.txt的内容,运行这个sql脚本 ●然后修改程序/sub/config.php,把数据库链接信息填一下 //数据库帐号相关设置 $_ZEAICONN['dbserver'] = 'localhost'; #数据库的地址,本机可不修改 $_ZEAICONN['dbuser'] = 'root';#数据库的用户名,如填写空间商分配好的用户名 $_ZEAICONN['dbname'] = 'wrzcnet_phpjiaoyou';#数据库名称,如填写空间商分配好的数据库名 $_ZEAICONN['dbpass'] = 'root';#数据库的密码,如填写空间商分配好的密码 ●找到网站文件夹Rewrite,把它复制到D盘,并设置此目录给administrators组完全控制,users组读取和运行权限; 在iis里的服务器扩展里新建一个叫Rwrite的扩展名,指到D:\Rwrite\Rewrite.dll,点允许运行,打开iis,在前台站点上点右键>>属性>>ISAPI筛选器>>添加>>名称和服务器扩展里刚才建的对应 ●设置iis的Mime 类型属性以增加FLV视频和ANI支持 文件扩展名: .flv video/x-flv .ANI application/octet-stream 如虚拟主机调试,则将网站文件全部上传到空间商指定的文件夹下,并在空间商分配好的数据库中执行data.txt以生成数据库,再修改数据库连接文件/sub/config.php即可。    什么是php版交友系统? php网上交友系统,是实现广大的网友之间双向交流选择而开发的一个交友婚恋网站系统正式版,并提供全部源码。多元化和清晰的界面设置使得系统的外观十分的友好。用户可以在交友网上注册资料、上传照片等,同时也可以自由设定年龄、地区、身高等各种搜索条件,查看其他会员的资料和相片。遇到心仪的会员,用户可以向会员发送站内信件联系或者赠送礼品。网站即时通讯功能,在线用户可以及时聊天。 注册用户可以在交友网俱乐部发帖回帖和其他会员交流生活、情感、兴趣爱好等心得以及反馈问题等,提供会员交流联系的平台,更有效的增加会员用户之间的联系交流途径。 谁适合使用交友系统,交友网站模板? 想建立一个交友,婚恋,征婚网站平台,让更多的人在自己的网站上交友找到配偶或者知已,或者想拥有一套类似世纪佳缘交友网页模板的人。 特色功能: 1、新增第三方合作网站登录模块,腾讯QQ和新浪微博,更加方便网友登录与注册 2、新增手机短信注册,Email验证注册和实名验证,拒绝垃圾会员 3、首页新增地区分站功能, 光明榜自动根据IP判断来源显示地区会员,点击选择,可自动出现二级城市按钮,匹配会员列表 4、新增我关注的人,会员可第一时间找到他(她)关注的交友对象 5、新增手机mini版交友 6、新增推广注册奖励,调动会员自发宣传网站,增加网站注册量,知名度,访问量 7、在原来录制视频的基础上,新增上传视频和外部调用视频地址功能,可调用56,youku等外部视频地址,节省流量 8、后台可以给会员发送站内信通知,可以自由选择给会员发送手机短信通知等 9、新增官方后台发布交友活动模块,与圈子交友活动完全独立分离 10、新增底部文章信息发布模块,可增加类目和相关文章及排序 11、新增后台数据自动备份及还原,照片视频自动打包下载模块 12、新增客服信息,在线支付账号,网站基本信息SEO关键词等移植到后台操作. 13、新增后台管理员权限级别任意分配模块 14、新增广告位若干,重新开发广告发布模块,更加方便快捷 15、在友情链接基础上增加合作伙伴图文模块 16、首页更改为大图广告位轮翻,和对联广告位等 17、简化导航栏,去掉了圈子,相册,日记,爱情诊所等,可根据实际情况随意增加上 18、重新开发规化了核心类模块及相关函数,性能负载
    osDate 是一个php完全免费开源的sns交友系统,后台管理功能极其强大,客户端会员应用非常丰富。 后台细致详尽的站点统计信息,使系统管理员的工作变得更加轻松方便 提供多个自定义模板 优化搜索引擎,包括meta标签和URL重写的选项 可添加多个管理员和指定超级用户 多达上百的网站全局设置项目选项,使系统更易操控 分销会员管理和分销会员统计 网站横幅广告Banner管理 强大的扩展搜索选项,可选使用十几个搜索条件 安装向导会自动检查服务器环境的兼容 安装很简单,能检查MySQL登录参数并允许轻松地从任何以前的版本升级 SMTP邮件的选项既能在安装过程中指定,也可以很容易的通过直接编辑config.php文件来修改 系统内置Flash即时消息程序,在线会员可轻松交流 可和FlashChat聊天系统phpBB论坛系统很好的整合 允许会员迅速提高他们的会员资格,各会员可使用级别比较功能比较图表 理员可以很容易地指定任会员资格类型,并创造新的或删除现有的类型 我的配对功能允许任何会员查看他们的搜索首选项符合他们的搜索匹配 通过管理面板,所有网页和新闻项目可以很容易地使用所见即所得的编辑器(HTMLArea)修改 易用的通讯功能可让管理员发送邮件到任何一组会员 通过管理面板中配置多个付款方法 可创建模板内显示的即时投票 管理员组包括强大的档案管理,按姓名/性别/级别以及更多选择方式,激活或停用任何会员资料和编辑会员资料信息 通过快速搜索可以随意查看会员照片缩略图和资料信息 简单和高级搜索选项,可按国家、 城市、 邮政编码、高度、体重等多种条件搜索 快速轻松地编辑任何部分问题、 热键问题、 添加新的问题、启用/禁用问题等 可选择或全部安装十多个增加各种功能的插件和二十多种文字语言

    590

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    提出问题
    其他 技术论坛(原bbs)
    社区管理员
    • community_281
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告
    暂无公告

    试试用AI创作助手写篇文章吧