ActiveX发出请求到后台(Struts+Hibernate+Spring集成框架)的奇怪问题

montao 2009-03-23 01:51:53
系统后台才用SSH集成框架,Action类的创建也交由Spring管理.

例如:
我的action中有一个list方法是返回XML数据的,这个方法提供给ActiveX请求,Action类中注入了一个kpiService的对象,这个service类中提供数据。

public ActionForward content(ActionMapping mapping, ActionForm form,HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws Exception {
List<Kpi> kpiList = kpiService.getList(); //我目前的情况是,有时候ActiveX发送请求到这里就会报空指针,有时候不会(间歇性的)
}

现在我能确认我的配置和注入配置是完全没有问题的,且才用ie去访问不会出现空指针的问题。

我的问题是:ActionBean的创建和内部Service的注入是不是和当前请求的SessionID有关系阿?

不知道有没有那位大哥遇到过这样的情况?
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldlive_8888 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Action本身不是线程安全的,恐怕spring也控制不了它的生命周期
montao 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这不行的 我肯定得注入阿!
goldlive_8888 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在content方法中创建kpiService类,不要把它注入给Action类

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧