怎样在后台代码中显示隐藏层

guoruixing 2009-03-23 02:04:14
页面有一个层id="tipsbar",因为要从数据库读数据,比较后符合条件才把这个层显示出来,所以不能直接在前台页面用js代码写
只能再后台写代码,
这个tipsbar层是再CSS文件中定义display:none来隐藏的,但是我用下面的方法无法显示

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (true)
{
Response.Write("<script>document.getElementById(tipsbar).style.display='';</script>");
}
}
...全文
268 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinye86523 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("window.onload = function() {<script>document.getElementById(tipsbar).style.display=''}")
coodd 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用div也行,给div加个runat="server",就可以这么用
tipsbar.Style["display"]="";
syb1045 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶Panel;---
guoruixing 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道后台代码真的就不能把div给显示出来吗?不行只好用panel了
一弗楚 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Panel在客户端实际就是DIV
guoruixing 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的也不行
[Quote=引用 5 楼 vlysses 的回复:]
<div id="tipsbar" runat=server>

pageload中
tipsbar.style="display:'block'";
[/Quote]

5楼的提示错误——无法对属性或索引器“System.Web.UI.HtmlControls.HtmlControl.Style”赋值 -- 它是只读的

6楼的,整个页面布局是div,难道要突然跑出一个panel来?
edwindoctornma 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tipsbar 用<asp:Panel>代替不就行了吗?还方便
vlysses 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="tipsbar" runat=server>

pageload中
tipsbar.style="display:'block'";
cyz9977 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Write(" <script>document.getElementById(\"tipsbar\").style.display='block'; </script>");
vlysses 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
display='block'
guoruixing 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ahywg 的回复:]
Response.Write(" <script>document.getElementById('tipsbar').style.display='block'; </script>");
[/Quote]
晕死,上面的也显示不出来,不过还是谢谢了
一弗楚 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>document.getElementById('tipsbar').style.display='block';</script>");

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧