求助:“/Web”应用程序中的服务器错误。

King0113 2009-03-23 02:28:32
“/Web”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

Argument 'You cannot create a dynamic field for a null value.' cannot be null.
参数名: You cannot create a dynamic field for a null value.
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentNullException: Argument 'You cannot create a dynamic field for a null value.' cannot be null.
参数名: You cannot create a dynamic field for a null value.

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[ArgumentNullException: Argument 'You cannot create a dynamic field for a null value.' cannot be null.
参数名: You cannot create a dynamic field for a null value.]
Spring.Util.AssertUtils.ArgumentNotNull(Object argument, String name) +137
Spring.Reflection.Dynamic.SafeField..ctor(FieldInfo field) +19
Spring.Context.Support.WebSupportModule..cctor() +137

[TypeInitializationException: “Spring.Context.Support.WebSupportModule”的类型初始值设定项引发异常。]

[TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。]
System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) +0
System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean fillCache) +103
System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean fillCache) +261
System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) +66
System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) +1036
System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) +114
System.Web.Configuration.ModulesEntry.Create() +23
System.Web.Configuration.HttpModulesSection.CreateModules() +211
System.Web.HttpApplication.InitModules() +143
System.Web.HttpApplication.InitInternal(HttpContext context, HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers) +1156
System.Web.HttpApplicationFactory.GetNormalApplicationInstance(HttpContext context) +259
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +101
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +211




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42

高手们,帮我看下,这个是啥错误啊?为啥我同事的机器上都能跑,就我的本本上不行?
...全文
220 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Spring.Context.Support.WebSupportModule配置问题
无法创建一个动态文件为空值
http://www.cnblogs.com/eicesoft/archive/2008/02/19/1073756.html
  • 打赏
  • 举报
回复
你叼事运行 看看那里报错
Jessezu 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是引用了没有初始化的对象
yagebu1983 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是路径的问题。。。
把../换为~试试
fffff_1982 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候,如果有一个画面出错,都是不能编译成功的,根据编译的结果找到出错的地方,应该可以找到错误,
King0113 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没搞懂,我用的是MasterPage做的页面...好复杂
pgameli 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
参数名: You cannot create a dynamic field for a null value.

-----------------------------------------------------------
你无法创建一个动态文件为空值
....
benbirdar 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中某个值在页面初始化时候为空,而这个值是不允许为空的!
调试检查页面上从数据库中动态获取绑定的控件的值,看看哪个为空

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧