Sql Server 2005服务器自动关闭

清山博客 2009-03-23 03:38:16
我最近重装了系统(系统是XP2的);在使用SQL Server 2005时,出现了点问题:
在使用SQL Server 2005时,数据库服务器在运行一段时间后,总是会自动关闭;
我在计算机服务里,找到了Sql server的服务,并将它设置为自动,然后再启动该服务,数据库服务器在运行一段时间后,还是是会自动关闭;

望前辈们赐教!

(以前还是这个系统,在使用SQL Server 2005时,没出现过这种问题, 我现在用的是Microsoft Visual Studio 2008是否存在版本不兼容问题?)
...全文
260 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清山博客 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为手动,也不行,运行一段时间后还是会自动关闭
moonshineidolon 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Sql2005就会不时的自动停止服务,没发现什么可以解决的办法,
如果长期不用,他不停,在频繁使用的时候发生。
我现在只能是发现了 手动的重新启动一下服务。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧