pb11+webform 开发出来的页面上的datawindow 及 单行输入框的回车键问题

neil 2009-03-23 09:37:10
如题
如果我将相同代码 在c/s结构下 回车等热键代码能工作。
当将代码用webform功能生成页面后 代码无效。

有解决方法没? 谢谢
附部分代码:

global type ue_sle_input from singlelineedit
/*
省略属性设置代码
*/
event ue_keypress pbm_keydown
end type
global ue_sle_input ue_sle_input

event ue_keypress;/***************************************************************************
回车就是tab
***************************************************************************/
if key=keyenter! then
send(handle(this),256,9,long(0,0))
end if
return 1
//**************************************************************************
...全文
263 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoduobao 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过啊
lwenc 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还看不到.
Yellho 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用editplus打开编辑,可以了
Yellho 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开编辑后保存文件变小,使用web程序提示错误
neil 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
测试通过。 谢谢 newease
neil 2009-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试,好用就结贴,还有其它解决方法没? 或者换种技巧??
WorldMobile 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法,看起来挺好,去试试
newease 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
像PB11的C/S模式一样,DW中不支持回车键,我们一般是使用send消息机制实现回车的功能。在webform下DW中的回车键必须在client-side中解决,也就是说要修改js文件,通过实验,发现PB11在安装文件夹下的dwcommon.js文件中,具体形如:
C:\Program Files\Sybase\PowerBuilder 11.0\DotNET\webroot\scripts\dwcommon.js中修改

函数是:HTDW_inputKeyDown()

原来的:
if (event.keyCode == 9 && !event.ctrlKey && !event.altKey && !event.shiftKey)
ProcessTab(obj);

修改为:
if ((event.keyCode == 9 || event.keyCode == 13) && !event.ctrlKey && !event.altKey && !event.shiftKey)
ProcessTab(obj);

PB11发布时,会将此文件夹下的所有文件复制到 发布的WEB应用下的相同文件夹下,形如:
C:\Inetpub\wwwroot\dx_main\scripts

如果你不想改变PB11系统本身的,也可在发布完后只去修改应用下的这个文件
WorldMobile 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
webform里不支持send
neil 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~~~~~~~~~~~
LH_hang 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是没有办法,转BS很多属性,事件,方法都不支持了。

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧