Runtime.getRuntime().exec的问题

wswhp 2009-03-23 11:38:39
我现在在程序里要调用 javac功能生成class文件 但现在不成功
我是这么写的

Process proc;
try {
String command = javac -nowarn "d:/src/stubs/AWSMReviewerStub.java" -d "D:/workspace/GenericFactory/classes/" -sourcepath "d:"
String[] env = {
"CLASSPATH=" + System.getProperty("java.class.path")
+ File.pathSeparatorChar + compiledStubPath
+ File.pathSeparatorChar + this.getJarPath(),
"SYSTEMROOT=" + System.getenv("SystemRoot") };
System.out.println("env == " + env);

proc = Runtime.getRuntime().exec(command, env);
} catch (Exception e) {
}

运行后 没有生成class文件,但是也看不到错误发生在哪

应该怎么看错误代码啊
...全文
116 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowenwen1210 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚问了这个问题 ,帮你顶下 ,希望高手来解决了!!!!
yangfeitarena 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
look!look!
createWang 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我这看不出来。菜鸟帮顶了,试试断下点吧。
kingssman 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
试试看
luojihaidao 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
String command = javac -nowarn "d:/src/stubs/AWSMReviewerStub.java" -d "D:/workspace/GenericFactory/classes/" -sourcepath "d:"


这样写正确???

因将String是的" ===》/"
wclszh 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,等高手进

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧