我今天把256M的内存反过来插,开机一看,哇塞,变成652M的了!

Soyokaze 2009-03-24 12:42:26
如题,奇迹之所以被称为奇迹,就是因为它是可能发生的,虽然概率位于正态分布的边缘~~
...全文
423 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samtyty 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家太有才了,

看来我国的IT业前景大大的光明啊,呵呵
dm13898 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天把119倒过来读,哇,是911
lyserver 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都是旷世奇才啊,受益匪浅。
verywzm 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,今天我把17纯显示器倒过来,变成71纯背投了,跟看电影似的,太爽了
yaomin65 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,这些天我正想把字体倒过来,这下终于解决了
huangshuojch 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑
slowgrace 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 受益
嗷嗷叫的老马 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 WallesCai 的回复:]
引用 13 楼 myjian 的回复:
引用 9 楼 vbman2003 的回复:
唉!年龄能反过来就好了...

...............我的年龄可反不得- -!反了就加了一倍还多10......

老马26岁?
[/Quote]
是呀,刚过生日不久:)

熊孩子开学喽 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天装了个半导体散热器,结果效果太好了,把我硬盘上的数据给冻住了.
这会儿,一边给硬盘烤火,一边上网回答问题
liguicd 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!了打反字这。。。果结,插反存内把我
renmiaoxin 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我这就去试试!!
SeanHwang 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,我的也变大了,5个G啦~
acmilan1984 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放到炉子旁边烤一烤再装上去,因为根据热胀冷缩原理,烤一烤之后物体会放大N倍。不小心放大个10倍二十倍的就赚大发了。
tongnaifu 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 tongnaifu 的回复:]
我的年龄反过来比我年龄的三倍小,我的年龄加一岁反过来比我的年龄加一岁的三倍大
[/Quote]
还有,本人成年了
tongnaifu 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的年龄反过来比我年龄的三倍小,我的年龄加一岁反过来比我的年龄加一岁的三倍大
熊孩子开学喽 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 myjian 的回复:]
引用 9 楼 vbman2003 的回复:
唉!年龄能反过来就好了...

...............我的年龄可反不得- -!反了就加了一倍还多10......
[/Quote]
老马26岁?
神马都能聊 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim i As Long, j As Long

For i = 2 To 9
For j = 1 To 9
If (10 * j + i) < (30 * i + 3 * j) Then
If (11 * j + i) > (30 * i + 3 * j) Then
Debug.Print i, j
End If
End If
Next
Next
jhone99 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 tongnaifu 的回复:]
引用 16 楼 tongnaifu 的回复:
我的年龄反过来比我年龄的三倍小,我的年龄加一岁反过来比我的年龄加一岁的三倍大

还有,本人成年了
[/Quote]

设十位为x,个位为y
(10x+y)*3>10y+x
(10x+y+1)*3<10*(y+1)+x
10x+y>18
x<=9
y<=9


0<29x/7-y<1

y=8


28
vbman2003 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,什么都想反啊...都还一套套的
千万别让医生学会了..
神马都能聊 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 Modest 的回复:]
我也反插试了一下,不小心把网线碰掉了,数据流了一地...这个回复就是用漏斗硬灌进网线的。
[/Quote]
把你的漏斗给俺传个吧

以后可以不花网费咯
加载更多回复(16)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧