fastreport访问远程报表文件

yphui18 2009-03-24 01:10:29
一个报表文件是布署到WEB应用上的,网址是http://10.10.10.1/test/test.fr3.
用FASTREPORT如何读取这个远程的报表文件,我希望是可以直接读取这个远程文件,不需要保存到本机.
...全文
144 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
13193887977 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想具体写代码了,给你写一下实现的方法和过程。
用IdHttp控件Get到MemoryStream,然后FastReport用LoadFromStream就OK了。
xjq2003 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置共享文件夹进行网络映射
慢两拍 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
nbzip 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了啊,用流啊.
========================
先发一个命令给服务端,请求COPY FS的报表文件.
那边响应,就传文件过来.

用文件接收时,你用流接收到TSTREAM(文件流,内存流都可以的),然后收完流后,不保存成文件,直接用FS报表控件装载流.
然后打开数据源,浏览报表.
jxsqs 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lili830209 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yphui18 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是保存到本地的临时文件,那么还是存在读取本地报表的这个IO读取操作,所以我不希望这样
suine 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,可以用临时文件啊,用后删除。
yphui18 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
我不懂电脑 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置共享文件夹进行网络映射,控制好权限。
jxsqs 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
lili830209 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
nbzip 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以,直接由那边服务器上读到数据流中,然后,由这边的报表对数据流进行读写.
可显示报表.

=================
不过对任务过重的服务器,可能会花费重复读取时间.对服务器要求过重.
如果服务器只针对该功能.使用人员并不多,这样做就没什么问题.
ydlchina 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶帖
yphui18 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有满足我这个需求现成的代码例子?

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧