怎样优化flex

island_001 2009-03-24 12:33:59
现在我们正在使用flex做企业级的开发,我们的项目中大概有200个module,每个module大概都有1M多大小!
我想请教各位如何优化我们的项目,,是我们的项目发布到web上效率更高些!

谢谢各位的指点,, 参与的均有分! 先给50,,,事后必有重谢
...全文
454 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
island_001 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以给我解释一下三楼说的问题他是什么个意思?
island_001 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
pxpsoft 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个是消除debug.开发时编译用mxml时用bin-dedug,发布时建议使用bin-release.
因为开发时开发时debug方便,但生成的swf文件需要一定的空间.
发布使用release.
debug就不说了.
release使用步骤:工程右键-->export-->Flex buider-->release buider-->....
或则project-->Export release buider -->....
island_001 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wuxi15932077655 的帖子:]
现在我们正在使用flex做企业级的开发,我们的项目中大概有200个module,每个module大概都有1M多大小!
我想请教各位如何优化我们的项目,,是我们的项目发布到web上效率更高些!

谢谢各位的指点,, 参与的均有分! 先给50,,,事后必有重谢
[/Quote]

请问您说的优化RSL的意思?是说使用RSL来优化 swf文件?以达到减小文件的大小还是说优化RSL的处理方式来达到
更好的使用RSL来减小文件的体积????
island_001 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是回复3楼给的方式的!
island_001 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您说的优化RSL的意思?是说使用RSL来优化 swf文件?以达到减小文件的大小还是说优化RSL的处理方式来达到
更好的使用RSL来减小文件的体积????
kocoguan2 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新手帮顶!
sonygod 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同样是modul RSL,不过嵌入代码的swc不选择嵌入,应该选择关联,这样就不会再重复打包MX包的文件 从而做到体积小。
herowach 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用RSL缓存FLEX框架,这样每个文件都能小200k左右,不过要求是FLEX3,客户端的FLASH PLAYER还要是9.0.125以上
小溪 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

优化RSL

<!--==================================================================
optimize rsl target
======================================================================= -->
<target name="optimizeRsl" depends="compileFlexComp">
<macrodef name="optimize-rsl">
<attribute name="rsl-dir"/>
<attribute name="swc-dir"/>
<attribute name="swc-name"/>

<sequential>
<unzip src="@{swc-dir}/@{swc-name}.swc" mce_src="http://mce_host/@{swc-dir}/@{swc-name}.swc"
dest="@{rsl-dir}" >
<patternset>
<include name="library.swf" />
</patternset>
</unzip>

<java jar="${FLEX_HOME}/lib/optimizer.jar" fork="true" failonerror="true">
<jvmarg line="-ea -DAS3 -DAVMPLUS -Dflexlib=${FLEX_HOME}\frameworks -Xms32m -Xmx384m -Dsun.io.useCanonCaches=false"/>
<arg line="'@{rsl-dir}/library.swf' --output '@{rsl-dir}/@{swc-name}.swf'
--keep-as3-metadata='Bindable,Managed,ChangeEvent,NonCommittingChangeEvent,Transient,RemoteClass' "/>
</java>
<delete file="@{rsl-dir}/library.swf"/>

<java jar="${FLEX_HOME}/lib/digest.jar" fork="true" failonerror="true">
<jvmarg line="-ea -DAS3 -DAVMPLUS -Xms32m -Xmx384m -Dsun.io.useCanonCaches=false"/>
<arg line="--digest.rsl-file @{rsl-dir}/@{swc-name}.swf --digest.swc-path @{swc-dir}/@{swc-name}.swc"/>
</java>

</sequential>
</macrodef>
<delete file="${app.home}/WebRoot/flex/libs/*.swf"/>
<optimize-rsl rsl-dir="${app.home}/WebRoot/flex/libs/" swc-dir="${flex.app.home}/libs/" swc-name="osslib"/>
<optimize-rsl rsl-dir="${app.home}/WebRoot/flex/libs/" swc-dir="${flex.app.home}/libs/" swc-name="rmslib"/>
<optimize-rsl rsl-dir="${app.home}/WebRoot/flex/libs/" swc-dir="${flex.app.home}/libs/" swc-name="Mate_08_6b"/>
<optimize-rsl rsl-dir="${app.home}/WebRoot/flex/libs/" swc-dir="${flex.app.home}/libs/" swc-name="flexmdi"/>
<optimize-rsl rsl-dir="${app.home}/WebRoot/flex/libs/" swc-dir="${flex.app.home}/libs/" swc-name="flexlib"/>

</target>



更多参考http://blog.csdn.net/fidelhl/archive/2008/11/11/3278336.aspx
小溪 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用RSL减少文件大小
性能优化参考 http://livedocs.adobe.com/flex/3/html/performance_01.html

4,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧