QT调用MPLAYER

FCARM 2009-03-24 04:08:03
我在网上搜到的QT调用MPLAYER,可是都是QT3

可是我用的是QT2,不懂怎么调用QT

我的MPLAYER 和 视频M.MPG放在MNT下

我写的一个信号
void Mplayer::player()
{
myprocess->addArgument("./mnt/mplayer");
myprocess->addArgument("-nosound");
myprocess->addArgument("/mnt/m.mpg");
myprocess->start();
}
可是这样不可以执行
如果我在板里写一个.SH文件,然后调用就可以播放了,
谁能说一声怎么做啊
...全文
450 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyuand 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能说一下QT是怎么调用MPLAYER的吗?MPLAYER要放在哪里能被程序调用到?能用程序说明一下吗?O(∩_∩)O谢谢
zzf0707 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似问题 不知道如何解决 希望楼主能给予解答 多谢!!!
xyyzzf@163.com
reagan_llg 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说的什么,不清不楚的
FCARM 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个菜鸟,其实什么都不懂

如果你愿意讨论的话,
你加我的Q吧

287095273
Dano-Liu 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想和你谈论下,请加我QQ 730186653
FCARM 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
QStringList args;
args<<MPLAYERPATH;
args<<"-nosound";
args<<"-slave";
args<<"-quiet";
args<<"/mnt/m.mpg";
playpro->setArguments(args);
FCARM 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,现在开发板里带的,安装也没有那么的麻烦!

这个问题现在解决了!
lazypig_l 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是如何解决的,能不能讲详细点?小弟也在做类似的东西
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,现在还用QT2?功能太弱了点吧

18,772

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 专题技术讨论区
社区管理员
  • 专题技术讨论区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧