获得textbox的输入內容

lxfei73 2009-03-24 04:20:10
获得textbox的输入后的內容
textBoxInput = new TextBox();
string directoryName = textBoxInput.Text;
directoryName怎么是""
...全文
298 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzyzgydotnet 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主脑子有点不同寻常,由打分看出
睡神在睡觉 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lxfei73 的回复:]
StreamReader streamReader = new StreamReader(@"E:\wwwroot1\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\bin\Debug\config.txt");
char str = '\\';
string directoryName = this.textBoxInput.Text;
direc = '@' + directoryName;
// directoryName = Path.GetFullPath(foldPathname1);
DateTime dt = Directory.GetLastWriteTim…
[/Quote]

你这是要干什么啊?就为得个完全路径?.....真诡异!
q250272525 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhy2003119 的回复:]
当然是空了,因为 你的 textBoxInput = new TextBox(); 你实例了一个 NEW 的实例,之后并没有负值.
如果你想获取 窗体里 一个TextBox 的值 ,不需要重新 NEW . 假如你窗体上有 TextBox 控件 textBoxInput,那如果你想取值:
string directoryName = this.textBoxInput.Text;
[/Quote]

"赋值" 取代 '负值 '
wk122348545 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 crystalsky21504119 的回复:]
为什么你的问题一直这么诡异
[/Quote]

相当诡异的题目
zzyzgydotnet 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
定义它干什么?直接拖一个不是很方便,你这又不是非常复杂的功能。
lxfei73 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
麻子Mozart 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wwwojc 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定在designer.cs有这个?this.textBoxInput = new System.Windows.Forms.TextBox();
如果有还是这样直接把界面的TextBox删掉重新添加一个吧。之后就能直接引用TextBox的值了
zzxap 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textBoxInput这个是怎么来的?
crystalsky21504119 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你的问题一直这么诡异
jwdream2008 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textBoxInput是不是设置的只读啊!
ringming 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗体上拖上textbox控件 textBoxInput = new TextBox(); 去掉。就行了。
lxfei73 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textBoxInput就是TextBox的名,这个我在designer.cs里已定义过阿
贫僧又回来了 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textBoxInput这个是怎么来的?
lxfei73 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
StreamReader streamReader = new StreamReader(@"E:\wwwroot1\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\bin\Debug\config.txt");
char str = '\\';
string directoryName = this.textBoxInput.Text;
direc = '@' + directoryName;
// directoryName = Path.GetFullPath(foldPathname1);
DateTime dt = Directory.GetLastWriteTime(direc);
Boolean result1 = false; Boolean result2 =false;
这里 string directoryName = this.textBoxInput.Text; 出现异常,未将对象引用设置到对象的实例,这是什么原因阿,劳驾,谢谢
benbirdar 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是创建了TextBox的实例,或者新建了实例,而没有给实例赋值!
xubo4434 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 LJH20002004200820131 的回复:]
直接用就行了。

[/Quote]

string txtName= textBoxInput.Text.Trim();
swalp 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解,你new了一下,就是新声明的一个对象,当然没有值。
贫僧又回来了 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是动态生成控件还是拖进去的呢?
kbtjh 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhy2003119 的回复:]
当然是空了,因为 你的 textBoxInput = new TextBox(); 你实例了一个 NEW 的实例,之后并没有负值.
如果你想获取 窗体里 一个TextBox 的值 ,不需要重新 NEW . 假如你窗体上有 TextBox 控件 textBoxInput,那如果你想取值:
string directoryName = this.textBoxInput.Text;
[/Quote]

正解
加载更多回复(3)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧