c# datagridview 打印

jialinniao 2009-03-24 05:06:35
我的datagridview里有不同类型的数据,我要怎么做才能根据不同的类型在不同的页上打印,如:
市场类:就把市场类的商品打印出来
制作类:就在下一张纸上把制作类的商品打印出来。

...全文
122 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jialinniao 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
jialinniao 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请问
C_RainFly 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Crystal Report的
jialinniao 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
???????
jialinniao 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
?????
zhensoft163 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有个例子,个人感觉DataGridView打印功能不错,你可以参考一下
http://download.csdn.net/source/1021760
jialinniao 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
jialinniao 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做
xiaolukatie 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview有绑定的数据源吧,在打印的时候,根据商品类型,把数据源数据分开进行打印就好了吧……
jialinniao 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好的
jialinniao 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
?????
simen_frankly 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源里有demo,你去看看吧

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧