知名企业基于web的JAVA研发职位 杭州

jiangmeng 2009-03-24 05:25:05
大家好.我是一家做IT相关的猎头咨询公司的.

目前我们在为全球最大互联网/电子商务企业做招聘,职位包括SE/SSE/架构师/项目管理.相关的JD如下:

JAVA开发工程师

招聘人数:20

工作地点:杭州

职位描述
按USECASE进行业务需求分析和软件概要设计;
进行软件详细设计和编码实现,确保安全、质量和性能;
维护和升级现有软件产品,快速定位并修复现有软件缺陷。

任职要求:
本科或以上学历,计算机软件或相关专业,三年以上J2EE项目开发经验;
精通J2EE及其设计模式、熟悉Linux、HTML、UML;
熟悉软件过程及良好的团队精神和沟通能力。


薪资范围
8-13K/月(根据个人的能力和level会有一定的上下浮动)
一年有15个月薪资

按照国家规定缴纳养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、失业保险。按照国家规定为员工交纳住房公积金
除国家规定的社会保险外,公司还为员工提供额外的商业保险,为员工解决自己和子女看病难的后顾之忧按照公司假期政策享受带薪年假

P7以上级别会配有股票通常是1万股以上


JAVA软件架构师
招聘人数:5

工作地点:杭州

职位描述:
深入发掘业务需求为软件开发提供架构设计;
主持和参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;
开发和维护统一的软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;
从事核心部分分代码的编写、指导和培训工程师。


任职要求:
本科及以上学历,计算机或相关专业;
五年以上开发经验,三年以上设计和开发分布式高容量系统的经验;熟悉网上银行或相关大型系统优先考虑
具备良好的识别和设计通用框架及模块的能力;
熟悉J2EE技术平台及主要框架,具备Security、PerformanceTuning、Datawarehousing中的一项或多项经验。



薪资范围: 13-18K/月 一年15个月薪资,6金,1-2万股股票

资深技术经理

职位描述:
1、构建搜索技术研发团队,发展并壮大团队;
2、研究、设计,开发、创新高性能的商品搜索及数据分析系统,实现市场和商务需求的最佳结合;
3、制定团队目标/工作计划,保证目标实现;
4、负责团队的建设、能力提升,激励、考评、培养,持续保持团队工作热情、工作质量和工作效率。
职位要求:
1、5年以上互联网或软件业界工作经验,3年以上技术管理经验;
2、有丰富的软件项目经验和深厚的软件技术功底,在信息检索、架构设计、算法分析等方面有深刻理解;
3、有搜索技术的商业应用或产品经验;
4、有很强的团队管理及执行能力,实现技术攻关;
5、保持创业般的工作激情和自我驱动;
6、良好的沟通表达能力和团队合作精神。

薪资:面议


资深应用架构师 ---

你是有多年的开发及架构设计经验及对一般的大型网站的架构已有相对的经验及宏观知识。
你对互联网的业务也有深度的了解与兴趣。你的工作职责是负责设计我们的网站前,后台软体架构,如我们的各大服务中心跟其他的大型项目。
你得负责项目架构的可行性及制定各种技术文档。你得评估新技术的应用可行性。你得面对挑战是怎么兼顾高性能,快速开发和可共用性。

职位描述:负责网站架构的设计和不断优化,参与各项目的系统设计,制定review各种技术规范。
职位要求:
1.7年以上开发经验(4年以上使用Java语言进行网站开发的经验);
2.两年以上网站架构设计经验;
3. 精通各种中间件的设计及应用如JEE,Messaging,Workflow, Cache,及数据层;
4.精通Linux 操作系统和大型数据库;
5.有较强的分析设计能力和方案整合能力;
6.有网络安全技术及经验的优先考虑

薪资:面议

希望合适的朋友可以和我进一步地联系.也可以将您的简历发到我的邮箱:
lemon@51chance.com.cn MSN:jiangmeng1983@live.cn

...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangmeng 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大大多关注哦
jiangmeng 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 therehere 的回复:]
给我分
[/Quote]

呵呵,不晓得怎么给分.兄弟合适不?
therehere 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给我分

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧