com.ibatis.common.jdbc.exception.NestedSQLException

dreamli1987 2009-03-25 12:40:59
异常信息:
com.ibatis.common.jdbc.exception.NestedSQLException:
--- The error occurred in com/liys/ibatis/domain/Student.xml.
--- The error occurred while applying a result map.
--- Check the selectAllStudent-AutoResultMap.
--- The error happened while setting a property on the result object.
--- Cause: java.lang.RuntimeException: Error setting property 'setScore' of 'com.liys.ibatis.domain.Student@1386000'. Cause: java.lang.IllegalArgumentException
at com.ibatis.sqlmap.engine.mapping.statement.MappedStatement.executeQueryWithCallback(MappedStatement.java:204)
at com.ibatis.sqlmap.engine.mapping.statement.MappedStatement.executeQueryForList(MappedStatement.java:139)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapExecutorDelegate.queryForList(SqlMapExecutorDelegate.java:567)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapExecutorDelegate.queryForList(SqlMapExecutorDelegate.java:541)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapSessionImpl.queryForList(SqlMapSessionImpl.java:118)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapSessionImpl.queryForList(SqlMapSessionImpl.java:122)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapClientImpl.queryForList(SqlMapClientImpl.java:98)
at com.liys.ibatis.domain.dao.impl.StudentDaoImpl.queryAllStudent(StudentDaoImpl.java:58)
at com.liys.ibatis.domain.dao.impl.StudentDaoImpl.main(StudentDaoImpl.java:85)
...全文
1006 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Study_Work_2009 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下配置文件和JavaBean中的属性是否有一致,和有一些方法
chenleijiangjun 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼问的对,好好查查那些条件!
lc328 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
setScore 方法存在吗?
score属性有吗?
score数据类型?
ouyangxiaokang6 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
'setScore' 方法有问题。
你从数据库里面往javabean里面映射的时候出的错误。是不是你score这个字段
再javabean里面的类型和你数据库里面搜索出来不一致造成的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧