为什么我在vs2005中输入Sqlconnection时没有智能提示???

xxd88 2009-03-25 09:08:53
为什么我在vs2005中输入Sqlconnection时没有智能提示???
...全文
266 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aquarius娜吖 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 a120371795 的回复:]
1.确认你已经添加了引用 using System.Data.SqlClient;
2.
namespace WindowsApplication17
{这里不提示
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
}
这里不提示
}
[/Quote]
+1
hulei3166 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实如上面几位所言,如果你using System.Data.SqlClient打了的话,可能不是你的SqlConnection打错,那就只可能是你在一个错误的运行环境下,VS是不是出提示的。。
a120371795 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面颜色区域内提示的
a120371795 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.确认你已经添加了引用 using System.Data.SqlClient;
2.
namespace WindowsApplication17
{这里不提示
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
}

这里不提示
}
diershi 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没引入了using System.Data.SqlClient;
xxd88 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
运行没有提示错误!
运行都正常!
昨天重新装了机器!
fgh0302 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你强打上,运行 提示错误有提示,怀疑 LZ可能哪疏忽 笔误造成的
wlm1314 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化了吗
xxd88 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+j列表里都没有SqlConnection, SqlCommand,SqlDataReader这些
xxd88 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在代码顶部写了using System.Data.SqlClient;
fgh0302 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl + j
mhl0410 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你有加入引用没
lrc520 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前遇见过,我当是没有引入using System.Data.SqlClient;
liucfy 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你有个方法

public static string Get
{
//在这里吗是打点不出来的,因为你本想写一个方法确实忘记了括号,系统识别成属性,但属性有缺少Set或者Get访问器。
}
liucfy 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是你输入的SqlConnection在一个错误的代码环境中,也就是SqlConnection上一个层次的代码有问题。
Michael9000 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从新安装.net试一试
benbirdar 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xxd88 的帖子:]
为什么我在vs2005中输入Sqlconnection时没有智能提示???
[/Quote]

检查你的代码,确认你的代码是 SqlConnection
注意区分大小写!
并且,确认你已经添加了引用 using System.Data.SqlClient;
xxd88 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引入了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧