全部家当来换个解答:用c#在浏览器中如何实现在客户端上自动下载指定文件到指定目录下

linjiancun 2009-03-25 09:35:24
请大家帮帮忙,这个问题很急!~已经过了一天了,还是毫无头绪!
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linjiancun 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的帮助!~
linjiancun 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做了个,做成IE activex形式,让客户端下载安装好了!~可能自己没说清楚,请大家谅解!
cancerser 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很难诶,嵌入式开发? 嵌入IE? com组件? active组件?
不在我涉猎范围..
帮顶
cpio 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想控制浏览器的下载吗?这个没做过,应该是BHO方面的内容

就像迅雷,快车等可以监视到要下载的文件。

如果你只是想下载文件到指定位置,可以用

WebClient wc = new WebClient();
wc.DownloadFile(new Uri("http://xxx/xx.rar"), "c:\\xx");
genius_tong 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DownloadData()
cppfaq 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BS还是CS?
CS参考这个:http://www.legalsoft.com.cn/docs/docs/16/976.html
BS的看这个:http://www.itlearner.com/article/2005/2375.shtml
wuyi8808 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient.DownloadData()
linjiancun 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下!~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧