IE6升级到IE7、IE8 导致 网页变形

huangyuancao 2009-03-25 09:38:19
开发工具:c#
公司原来系统要求升级到IE7和IE8
升级后网页变形
不知道如何改
各位大侠给个方向
...全文
675 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
akenter 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也非常痛苦啊,我的网页刚开发出来,自己也是刚学的,在IE8,chrome,下没问题,到ie6有问题,去掉一些 会好些,不过页面也变得不好看了,到ie7下就更难改了。。不知道问题出在哪儿。

zhaozhijun0207 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 junyi2003 的回复:]
变形是必然的,最痛苦的不是升级。而是向我们应客户要求降级 有IE7不用,一定要IE6.

[/Quote]

老顽固
Inchyea 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的每次升级都是在折磨我们这些开发人员 现在又要兼容IE6还要照顾IE7跟IE8;
  • 打赏
  • 举报
回复
变形
用div+css写的吗,那就是你的css写的兼容性不好,有问题

huangyuancao 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

看来得靠自己想办法了
deadshot123 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Ittester测试
junyi2003 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
变形是必然的,最痛苦的不是升级。而是向我们应客户要求降级 有IE7不用,一定要IE6.

你可以根据不同浏览器去换CSS. 那尽量放弃IE6. 每个版本实现都不一样。
IE8可以用IE7的方式来显示在页面头上加
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
huangyuancao 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当时公司要求兼容。。。
我的想法是
先用JS探测浏览器版本
再用不同的CSS
现在的问题是没用CSS的页面也变形
什么问题哦?
ypb362148418 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下代码
chenyongfeng_200 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这一种要解决有一点难,你最好是控制自己的程序去实现原样,IE版本不同内核不一样
huangyuancao 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码怎么重写
在CSS里面都加上!important 能解决么
booker 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有什么办法,只能重写你的网页代码部分。IE6属于比较特殊的一个版本,和IE7、IE8都不是很兼容,其实IE本省就是对标准的破坏,你用不同版本的IE做一下ACID2和ACID3测试就知道了

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧