c#中Bitmap生成的图象在firefox显示乱码

wonderfullyh 2009-03-25 09:43:08
如题,请教大哥大姐.
非常感谢.
...全文
203 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wonderfullyh 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决。
wonderfullyh 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用asp.net mvc做的。我试过了用web的方式就没问题.
longhui666888 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片是在服务器端生成的,跟客户端用什么浏览器,用的什么编码格示显示没有关系
还有一点,你用于生成图片的页,是不是只用来生成图片?还是除了图片以外还有别的
longhui666888 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不清楚你说的乱码是什么意思,是显示的字符是乱码?还是生成图片上面显示乱码,还是什么
wonderfullyh 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用你的这种方法在firefox中显示的还上乱玛,是不是字符编码的问题 ?
longhui666888 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,用这种方法输出的是可以在Firefox上正常显示的,FIREFOX版本为3.0.4
longhui666888 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing.Bitmap image;
...
画图
...
//转成二进制的
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);
Response.ClearContent();
Response.ContentType = "image/Gif";
Response.BinaryWrite(ms.ToArray());

以上是我绘图时用的方法,输出的指不过是图像,会有这种问题?我试试
junyi2003 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,怀疑是ContentType 之类没写对。或者安全因素某些数据被拦截?
coodd 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这问题
wonderfullyh 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用来显示一张图片。其他的什么都没有。乱码是图片没有显示,而显示的全是看不懂的一些字符。

110,501

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧