ASP.NET怎么防止重复提交!!

lswalscl 2009-03-25 09:45:18
加精
如何防止用户连续点击多下BUTTON后将数据插入到数据库中
...全文
19966 240 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
240 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq123321pig 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用代碼實現,你不是可以做判斷就可以決定數據的插入與否么
查詢有沒有相同數據就行啦
fsdfwegwgwg 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
类似这样
Button1_Click(object sender,EventArgs e)
{
Button1.Enable =false;
SaveData();//假设这个方法是保存数据的,执行完保存,把Enable启用即可。
Button1.Enable = true;
}
人家说的是如何防止多次单击Button,没说是 aspx 页面。
[/Quote]

你确实很水啊。。。你这在服务器控制。 来得及么??? 唉。。 前台后台都没搞明白
水果拼盘 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个小问题如此周折
cyndimstao 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Post Redirect Get
free_loop 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库设置主键,当用户重复插入时,会报异常。捕获异常,然后提示用户说重复插入。
「已注销」 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好乱。。。。。。
fengcheng1104 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个处理方法比较多吧,什么禁用button,跳转页面,或者弄个什么标记值的,判断这个值来进行处理
bachen6 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
果断收藏。。
yuji821 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后按钮设为不可用
shift3325 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶一个。 JS 可以写
wodechulu 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提交以后把text清除,用js判断非空
代码小天王 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是如果是post回传到服务器的话,给form的onsubmit加一个验证。
liouse 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后,设置enable=false 需要提交的时候在enable=true
手可摘星辰 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 txt_paul 的回复:]
类似这样
Button1_Click(object sender,EventArgs e)
{
Button1.Enable =false;
SaveData();//假设这个方法是保存数据的,执行完保存,把Enable启用即可。
Button1.Enable = true;
}
人家说的是如何防止多次单击Button,没说是 aspx 页面。
[/Quote]

我这样写过
code2017 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的就是 : 页面重新定向 response.redirect("index.aspx")
qingxiangy 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好多绝招,最后解决了么,楼主,用的那种发发呀
拐点 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Request.Headers["Accept"] == "*/*") return;
WJY_123456 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
星小野 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理.[Quote=引用 7 楼 ncowboy 的回复:]
是我没说明白呢,还是你没理解清楚?!如果你不明白原理,大家都会耐心给你解释。如果你连原理都没搞懂,稀里糊涂把代码跑起来有如何?下次遇到了,岂不是同样犯难?

请三思。
[/Quote]
mylostway4 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 92 楼 hack95 的回复:]

用验证码太麻烦了,用户会很讨厌的。
我以前是 用服务器控件的前台click事件来禁用button+中间跳转页,跳转页不要忘记清空历史记录,防后退。
后台用Session做标记,10以后提交才有效。
数据库做相邻内容防重复限制。
[/Quote]

顶一个,这个方法很有效
加载更多回复(210)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧