请问这样的要求,给的薪水算低吗?

bo3235 2009-03-25 10:35:17
公司在深圳龙岗(关外,消费水平也不算高,一房一厅的月租也只有190-220元)

1. 掌握C#程序设计语言(原则上熟练掌握3个循环嵌套操作,是熟练快速编写出代码)
2. 初步掌握面向对象设计方法
3. 掌握SQL SERVER2000,能设计基本存储过程(至少写过 3个查询嵌套SQL语句).
4. 必须有一个C#方面的信息系统案例(必须为asp.net方面的,要有一定的数据库设计能力)
5. 必须有一定的手写 HTML+JS 代码能力

开价为2000元/月 想问问大家的意见。
...全文
392 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhid 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!

[Quote=引用 13 楼 crazyxf 的回复:]
引用 8 楼 a4769946 的回复:
引用 7 楼 crazyxf 的回复:
应届毕业生或突然辞职(骑驴找马,你的职位就是驴)


请问骑驴找马的程序是怎么走的

第一,先找到驴,当然这个驴得提供基本生活费和与你专业基本对口(不违背你的职业规划)
第二,骑上驴,努力工作积累经验(社交经验、技术经验、积累人脉)
第三,用驴为老板创造价值,同时研究这个驴是否能变成马(做可行性分析,并进行尝试),不忘你是来找马的,时刻告诉自己,别有驴就对付下去了(精心筛选投递简历的对象,现在有驴了,就不能凑合了一定要看准再投)
第四,成功将驴升级为马(升职加薪公司有前景);成功找到马(跳槽到满意的公司)

[/Quote]
bo3235 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下 是包吃住的 住是单间的
ligang198402 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果达到上面的要求,那就低了
liang4571231 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太有才花了[Quote=引用 13 楼 crazyxf 的回复:]
引用 8 楼 a4769946 的回复:
引用 7 楼 crazyxf 的回复:
应届毕业生或突然辞职(骑驴找马,你的职位就是驴)


请问骑驴找马的程序是怎么走的

第一,先找到驴,当然这个驴得提供基本生活费和与你专业基本对口(不违背你的职业规划)
第二,骑上驴,努力工作积累经验(社交经验、技术经验、积累人脉)
第三,用驴为老板创造价值,同时研究这个驴是否能变成马(做可行性分析,并进行尝试),不忘你是来找马的,时刻…
[/Quote]
flythere 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在深圳龙岗(关外,消费水平也不算高,一房一厅的月租也只有190-220元)?
消费水平也不算高,但也不至于这么便宜吧?!!!
qqwx_1986 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crazyxf 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 a4769946 的回复:]
引用 7 楼 crazyxf 的回复:
应届毕业生或突然辞职(骑驴找马,你的职位就是驴)


请问骑驴找马的程序是怎么走的
[/Quote]
第一,先找到驴,当然这个驴得提供基本生活费和与你专业基本对口(不违背你的职业规划)
第二,骑上驴,努力工作积累经验(社交经验、技术经验、积累人脉)
第三,用驴为老板创造价值,同时研究这个驴是否能变成马(做可行性分析,并进行尝试),不忘你是来找马的,时刻告诉自己,别有驴就对付下去了(精心筛选投递简历的对象,现在有驴了,就不能凑合了一定要看准再投)
第四,成功将驴升级为马(升职加薪公司有前景);成功找到马(跳槽到满意的公司)
heyu52 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业生是很不错,但工作一两年的,5000差不多
play7788 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错了,我现在在北京一个月4500,扣这扣那到手就3800,去掉住房和吃饭,就剩1500。唉。
yangfuchao418 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个水平,有如此工资不错了。
yezi09272000 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是应届生,按照当地的生活标准,应该不低了。
焱悠 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 crazyxf 的回复:]
应届毕业生或突然辞职(骑驴找马,你的职位就是驴)
[/Quote]

请问骑驴找马的程序是怎么走的
crazyxf 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生或突然辞职(骑驴找马,你的职位就是驴)
cfreez 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生倒可能,工作了一两年的,你说谁愿意啊。
apoclast 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
循环嵌套普遍被认为是劣质代码,除非不得已,是不能用的。居然有人要求写这种代码
thorhero 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
davi2009isMe 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不低了 如果是第一份工作 又是你感兴趣的工作 建议先干着

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧