关于使用 Java.io.File 类删除上传到服务器的文件的一个疑问“?”

happyinwinter 2009-03-25 10:41:12
问题描述:我在我们的文件管理项目中使用 Structs 实现了文件上传,保存到 Tomcat6.0 服务器上,当从浏览其中删除制定文件时出现了问题,从 MyEcliplse 环境下发布到 Tomcat 中,能够正常删除上传到服务器的磁盘文件,但是把项目打包后(war包)再部署到 Tomcat 中却不能删除磁盘文件。
本人在 JBoss 下做过测试结果一样,我很是不理解。
请教一下,遇到过这个问题的人,给个解决方案。
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyinwinter 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是路径的问题,不过不好调试。<a href="http://bianchengzhe.com">我最近做的一个网站</a>,生成静态页面需要删除在创建时没有问题的。那个问题没有再遇到过,现在懒得看了。
还是要谢谢帮助。
happyinwinter 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做了个网站大家帮忙测试一下:郑州图景信息技术有限公司
happyinwinter 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做了个网站大家帮忙测试一下:郑州图景信息技术有限公司
lxy149434823 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
出的什么问题啊,发出来啊!

估计是路径的问题,从MyEcliplse发布到tomcat是本机既是服务器又是客户端,发布到服务器以后出问题,肯定是本机路径和服务器路径搞混了
happyinwinter 2009-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">alert('哈哈!');</script>
happyinwinter 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家在回帖时留下 QQ 号,我会把我的项目发给你们,以便你们能够更好的帮助我。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧