jacob把word转换html时图片生成路径问题

xihui912 2009-03-25 02:19:54
请问利用jacob把word转换成html页面的时候怎么把图片的路径生成为绝对路径?我的代码如下,请各位大侠告诉我在哪里设置一下图片的路径生成方式:
// 把word文档转换成为HTML,docfile为word文档绝对路径,htmlfile为生成的html页面绝对路径
public void change(String docfile, String htmlfile) {
ActiveXComponent app = new ActiveXComponent("Word.Application"); // 启动word
try {
app.setProperty("Visible", new Variant(false));
// 设置word不可见
Dispatch docs = app.getProperty("Documents").toDispatch();
Dispatch doc = Dispatch.invoke(docs,"Open",Dispatch.Method,
new Object[] { docfile, new Variant(false),
new Variant(true) }, new int[1]).toDispatch();
// 打开word文件
Dispatch.invoke(doc, "SaveAs", Dispatch.Method, new Object[] {
htmlfile, new Variant(8) }, new int[1]);
// 作为html格式保存到临时文件
Variant f = new Variant(false);
Dispatch.call(doc, "Close", f);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
} finally {
app.invoke("Quit", new Variant[] {});
}
}
...全文
296 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgw_2010 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个需求。
不过有点不同的是。
1)能上传word
2)上传的word自动转换为html
3)生成的html地址存入数据库。

问题的关键是 word里的图片转换html之后。html里能看见图片吗,还有就是图片是存到哪的
wifewifewife 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.
lord001643 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来好深奥,学习
cwcll 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有完整的项目啊,哥哥
chjx1982 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶一个。
xihui912 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么方法都可以,只要生成的html页面支持word原来格式就可以了
javagxc 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
飞要用jacob吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧