怎样判断前是否为静音模式?

dl_hum 2009-03-25 03:26:07
rt
...全文
205 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaojiangang 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
音量最低 不等于 静音 吧!

private enum SoundEvent
{
All = 0,
RingLine1,
RingLine2,
KnownCallerLine1,
RoamingLine1,
RingVoip
}

private enum SoundType
{
On = 0,
File = 1,
Vibrate = 2,
None = 3
}

private struct SNDFILEINFO
{
[MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 260)]
public string szPathNameNative;

[MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst = 260)]
public string szDisplayNameNative;

public SoundType SstType;
}

[DllImport("aygshell.dll", SetLastError = true)]
private static extern uint SndSetSound(SoundEvent seSoundEvent, ref SNDFILEINFO pSoundFileInfo, bool fSuppressUI);

[DllImport("aygshell.dll", SetLastError = true)]
private static extern uint SndGetSound(SoundEvent seSoundEvent, ref SNDFILEINFO pSoundFileInfo);
//设置静音
public int SetRingerOff()
{
SNDFILEINFO sfi = new SNDFILEINFO();
sfi.SstType = SoundType.None;
uint ret = SndSetSound(SoundEvent.All, ref sfi, true);
if(ret != 0)
{
return 1;
}
return 0;
}


如何读取, 应该能想到了吧
ppc_2008 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
waveOutSetVolume();
A value of 0xFFFF represents full volume, and a value of 0x0000 is silence
儿大不由爷 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LONG WINAPI lineGetMuteState(
HLINE hLine,
LPDWORD lpdwState
);

行不

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧