高手们来看下

zydscaline 2009-03-25 04:03:41

{ document.all.username.focus(); } function checkForm(){ var retCode; if ( document.forms[0].username.value ) { if ( document.forms[0].password.value ) retCode = true; else { alert ("请输入密码!"); retCode = false; document.forms[0].password.focus(); return; } } else { retCode = false; if ( document.forms[0].password.value ) { alert ("请输入用户名!"); document.forms[0].username.focus(); return; } else { alert ("请输入用户名和密码!"); document.forms[0].username.focus(); return; } } //if ( (retCode == true) ) { // document.forms[0].submit(); //} //else //{ // return; //} return retCode; }function checkError() { if(document.forms[0].error.value.length>1) { alert('您输入的用户名或密码有误,请重新输入。'); document.forms[0].error.value=""; } doAs(); }//-->
上面是登录页面的源代码,我试着做一个自动登录程序,但是他填写用户名和密码,但是就是不点登录进入下一步,我用下面的代码把"submit"变成"submit()"也不行,请高手们看下

Dim objDoc
On Error Resume Next
Set objDoc = WebBrowser1.Document
For I = 1 To objDoc.All.Length - 1
If objDoc.All(I).Name = "username" Then
objDoc.All(I).Value = Text1.Text
ElseIf objDoc.All(I).Name = "password" Then
objDoc.All(I).Value = Text2.Text
ElseIf objDoc.All(I).Name = "submit" Then
objDoc.All(I).Click
End If
NexT

另JAVA写的程序页面我取得的源码的部分是

<frame name="left" scrolling="NO" noresize src=""/>
<frameset rows="74,*,23" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="rootmenu" scrolling="NO" noresize src="/webroot/swdj/rootmenu.do"/> '这是网页的一部分
<frameset id="Child" cols="182,9,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="childmenu" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" scrolling="no" noresize src="/webroot/swdj/childmenu.do"/> '这是网页的一部分
网页由几部分组成,我想上面写出的是其中的二部分,我想问下,怎么提出网页的内容以供操作?
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSDN8341 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看的有点晕 但也没有看出来
HtSoft 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都不喜欢用发帖是的格式化代码功能呢,真的有点晕
东方之珠 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看得我头都晕了
GHOSTSEA 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
框架结构

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧