问一个简单的html链接问题

xzf110 2009-03-25 05:53:10
有一链接,也就是鼠标经过时上面有小手,字带下划线,但我想让这个链接点的时候没有任何反应,但还要看着像个链接也就是说代码里面要有<a href="111.asp" >链接</a>,如何实现。。。
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Janway 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="111.asp" onclick="javascript:void(0);return flase;" >链接 </a>


通过上面代码就建立起一个假连接,鼠标经过时连连接地址都有,但点击后没反应。
pujihong123 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!这个还真没想到过!呵呵!
bing475879749 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(0);" >链接 </a>

这样当有滚屏时,点击也不会回到TOP
xzf110 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 IBM_hoojo 的回复:]
<a href="#" >链接 </a>
这样有了吧

[/Quote]
谢谢了!!
teerhu 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 IBM_hoojo 的回复:]
<a href="#" >链接 </a>
这样有了吧
[/Quote]
OK
hoojo 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" >链接 </a>
这样有了吧

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧