vector 出错

xiaogang_1 2009-03-25 09:30:32
我在改别人写好的程序,里面用到很多 vector ,修改前,一切都是正常的,没有问题
修改后,编译没有问题,但是运行时,只要遇到vector的方法都会出错,
注意,我没有修改与vector有关的内容,部分代码如下,

   if(AdoRecordSet.OpenTable(strSql))
{
if(!AdoRecordSet.IsBOF())
AdoRecordSet.MoveFirst();
             CStop TempStop;
m_vStop.clear();
while(!AdoRecordSet.IsEOF())
{
……省虑
m_vStop.push_back(TempStop);
AdoRecordSet.MoveNext();
}
}
    遇到m_vStop.clear();就会出错,我将m_vStop.clear();注释,,然后再遇到m_vStop.push_back(TempStop);出错!
   请高手指点小弟!
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaogang_1 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么什么指令引用的内存,该内存不能为“read”,直接就给崩掉了
wqvbjhc 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息是什么????????

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧