netbean6.5 C项目问题????

sbgphl 2009-03-26 09:39:36
刚安装的时候建立一个C的项目可以运行。
没过2两个小时运行就有问题了。编译单个文件没问题。错误信息如下。

/usr/bin/make -f nbproject/Makefile-Debug.mk SUBPROJECTS= .build-conf
make[1]: Entering directory `/cygdrive/d/NetBeansProjects/Application_1'
/usr/bin/make -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/Cygwin-Windows/application_1.exe
make[2]: Entering directory `/cygdrive/d/NetBeansProjects/Application_1'
mkdir -p dist/Debug/Cygwin-Windows
gcc -o dist/Debug/Cygwin-Windows/application_1
gcc: no input files
make[2]: *** [dist/Debug/Cygwin-Windows/application_1.exe] Error 1
make[2]: Leaving directory `/cygdrive/d/NetBeansProjects/Application_1'
make[1]: *** [.build-conf] Error 2
make[1]: Leaving directory `/cygdrive/d/NetBeansProjects/Application_1'
make: *** [.build-impl] Error 2


估计是netbeans的bug,那位大侠能解决呀????
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbgphl 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的做法是自己写makefile,然后用nb建工程时导入已有项目。
这样nb管理的工程文件要是坏了,在导入一次。
sky1989sk 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
makefile都没有啊楼主
yanruigeng 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主使用Mingw试试。

在Netbeans上好像只能建立C/C++工程,用g++编译c++语言。楼主可能设置编译器的时候错了。
jjcang 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
目标文件怎么不见了?
sbgphl 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用nb的人不多
sbgphl 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
默认就是nb生成的make模板。实在是不知道错在哪了。
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc -o dist/Debug/Cygwin-Windows/application_1 ???编译的目标文件呢??

楼主的makefile有问题啊
lin_style 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc: no input files
这啥玩意儿。。语法错了?参数里没有你该带的?看看参数里有什么是动态生成的

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧