在Asp.net下如何使用Webbrowser控件

HJun_www 2009-03-26 10:22:54
我想实现的功能是用户提交一个网址,服务器返回一张该网页的截图(网页快照)

听说webbrowser控件 可以获取网页截图,可是那是winform里的控件,试了一下在asp.net的后台cs代码里面,这个控件不好用
//为什么捕捉不到这个事件??
webBrowser1.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(webBrowser1_DocumentCompleted);
高手帮下,或者有其他方法实现这个功能吗?有的加分啊!!!!!!!!!!
...全文
1704 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czsoft003 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
并且用client、request、socket之类的东西又没法采集得到,这样一来,不用webbrowser还真没辙啊
czsoft003 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题没有蒙人,其实是你们不懂而已。如果能在webform里面使用webbrowser控件的话,有很多好处的。特别是想采集某些网站数据,但是偏偏这烂网站不允许内嵌到frame、iframe里面,如此一来,在webform里面使用webbrowser控件,就大大发挥作用了。
BigMouth• 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
xu840729 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了半天是蒙人的 。。pz
xu840729 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
getcodein 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太理解在WebForm嵌入WinForm的作用
loworth 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1145663
你是不是想要这个。
HJun_www 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
...1楼, 不引入System.Windows.Forms我能用webBrowser控件吗
loworth 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引入 System.Windows.Forms
周公 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不太理解在WebForm嵌入WinForm的作用?
WinForm中显示页面可以用webBrowser控件,这个不管是从技术和思路上都是可以理解的。
liuyeede 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用这个控件是为了给windows form应用程序中嵌入浏览器功能。但是你在asp.net应用程序中有必要使用该控件吗?
gxtiou 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不引入System.Windows.Forms 不能用webBrowser控件。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧