关于JLabel 跳转链接 十万火急!!!

liupengbart 2009-03-26 11:32:21
我点击JLabel,然后跳转一个链接现在是这么写的:
Desktop desktop = Desktop.getDesktop();
URI uri = new URI("http://baidu.com");
desktop.browse(uri);

可是这样写是重新打开一个页面:效果类似于:
<a target="_blank" href="...">
而我想要在本页面包含的iframe中打开这个链接:
<a target="iframe_name" href="...">

大家帮帮我 , 急死我了. 时间不够,希望大家尽量帮帮我.谢谢

...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liupengbart 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
shuieryin : 谢谢你的回答. 可是不对啊 , 可能是我没说清楚.

在一个iframe框架网页中,分左右结构,左边iframe嵌套了JFrame ,右边的iframe中包含另一个jsp页面

现在我要点击左边JFrame中的一个JLabel时,打开一个新页面,可是要在规定的右边的iframe中打开这个新页面

现在能做到的就是弹出一个新页面,可是不能放到iframe里面去.
shuieryin 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,在frame里打开网页的话用swt好点,因为可以用ie或firefox内核,用swing打开的网站通常显示不正常.
shuieryin 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思, 看错你问题了, 那这个可以吗?



import java.net.URL;

import javax.swing.JEditorPane;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JScrollPane;

public class LoadingWebPageToJEditorPane {

public static void main(String[] a)throws Exception {
JFrame frame = new JFrame();
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

JEditorPane editorPane = new JEditorPane();

editorPane.setPage(new URL("http://www.baidu.com"));

frame.add(new JScrollPane(editorPane));

frame.setSize(300, 200);
frame.setVisible(true);
}

}

shuieryin 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复


import java.awt.Desktop;
import java.awt.event.MouseEvent;
import java.awt.event.MouseListener;
import java.io.IOException;
import java.net.URI;
import java.net.URISyntaxException;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;


public class BrowseTest {

static Desktop desktop;
static URI uri;

public static void main(String[] args) {
desktop = Desktop.getDesktop();

try {
uri = new URI("http://baidu.com");
} catch (URISyntaxException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

JFrame frame = new JFrame("BrowseTest");
JLabel test = new JLabel("Click me");
test.addMouseListener(new MouseListener() {

@Override
public void mouseClicked(MouseEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}

@Override
public void mouseEntered(MouseEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}

@Override
public void mouseExited(MouseEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}

@Override
public void mousePressed(MouseEvent arg0) {
// TODO Auto-generated method stub

}

@Override
public void mouseReleased(MouseEvent me) {
try {
desktop.browse(uri);
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

});

frame.add(test);
frame.pack();
frame.setVisible(true);
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

}
}


liupengbart 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 我知道了
getAppletContext().showDocument(url, "iframe_name");

这么写就OK了.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧