MyEclipes中jsp在IE中不显示二级菜单,火狐中能显示,急求哥哥们给看看!!!!!

豆虫 2009-03-26 04:35:12
小弟正急着做毕业设计,好不容易整出了个css二级菜单,但在IE中只能显示出导航条,
二级菜单怎么也不显示,小弟很郁闷,是我的css写的有问题?还是其他原因,跪
请哥哥们抽一点点时间帮忙看看,先在此谢过各位了!!!!
************************************************
************************************************
这是我的div
<div class="container">

<div class="menu">
<ul>
<li>
<a href="#">新生信息</a>
<ul>

<li>
<a href="">报道管理 </a>
</li>
<li>
<a href="">信息管理 </a>
</li>

<li>
<a href="">成绩管理 </a>
</li>

</ul>
</li>

</ul>

</div>
</div>

****************************************
*************************************
css如下

body{
margin:0;
}

.container{
margin-top:0;
width: 100%;
height:100px;;
}


* {
margin: 0;
padding: 0;
}

.menu a {
display: block;
color:window;
padding: 3px 1px 1px;
margin: 2px 1px ;
background-image:url("../images/1.png");
text-decoration: none;
}


.menu a:hover {
font-weight:bold;
background-image:url("../images/2.png");
}


.menu {
float: left;
width:93.5%;
position: relative;
font-size: 15px;
margin-left:33px;
margin-right:20%;
background-image:url("../images/1.png");
background-repeat:repeat-x;
}


.menu ul {
padding: 0;
margin: 0;
list-style-type: none;
float: left;
position: relative;
}


.menu ul li {
float: left;
position: relative;
display: inline;
}

.menu ul ul li a {
display: block;
width:65px;
height: auto;
line-height: 16px;
padding: 5px 20px 5px 16px;
margin: 0;
border-bottom: 1px solid #BFCAE6;
}


.menu ul li a, .menu ul li a:visited {
float: left;
display: block;
text-decoration: none;
width: auto;
height: 24px;
border-width: 19px 0 0 0;
padding: 0px 21px 0px 15px;
line-height: 24px;
}


.menu ul li ul {
display: none;
}


.menu ul li:hover ul {
display: block;
position: absolute;
top: 23px;
margin-top: 1px;
left: 0;
width: 100%;
margin-bottom:1px;
}

.menu ul li:hover ul li a {
display: block;

}

.menu ul li:hover ul li a:hover {
background-image:url("../images/2.png");

}

...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豆虫 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了 IE8也不出来 没辙了我....
哒哒 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个IE7.0,试试看看..
deitel85 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IE使用的是哪个版本
豆虫 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IE是小弟的最终选择........
susan00 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐中能显示,那就是浏览器的问题了
豆虫 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的纯css做的,新生信息下有三个子菜单“报到管理”“信息管理”“成绩管理”,我都崩溃了都!!!
Coolfatman 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
完全看不出你有二级菜单的代码。css只是显示格式的。要玩菜单还是要js

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧