MyEclipse咋整掉这个奇怪的错误?

riluo 2009-03-26 06:12:15
开始照着书上使用MyEclipse创建了一个HelloTravel项目,后来删除了。
现在每创建一个Web Project,在开发环境运行的时候总显示同一个错误:

信息: Marking servlet action as unavailable
2009-3-26 18:05:45 org.apache.catalina.core.StandardContext loadOnStartup
严重: Servlet /HelloTravel threw load() exception
javax.servlet.UnavailableException
at org.apache.struts.action.ActionServlet.initModulePlugIns(ActionServlet.java:880)

咋整掉呢?
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deitel85 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要在TOMCAT下卸载
zhangzhenting 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 看的出楼主还是使用struts分模块做的哦~~, 删除项目时没有完全删除。
按上面说的,吧webapp下面清理下 就ok。。 加油,继续~
程序员长弓 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在Tomcat的webapps目录下删除项目启动tomcat时才不会再启动呢。
酒浪子 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
jourqel 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友们说的都没有错~lz你把tomcat里面的那个工程删除了~重新部署一下就好了~
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友说的都不错,删除项目不能是直接到物理目录下删除
因为你的tomcat还部署着这些项目呢
当tomcat启动时会自动加载这些项目
就会找不到你的项目
也就会出现你上面所说的情况

所以你在tomcat部署中,把这个项目的部署内容去掉就可以了
hoojo 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到工作空间 也就是你安装MyEclipse 时候 选择的那个目录下的webapps
找到你的那个工程 手动删了它

实在不行 可以考虑重装下

sherry521 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,你tomcat下的webapps中还有你那个工程呢
删掉重部署
zidasine 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse中的项目删除了但是服务器上的项目没有删除
如果用tomcat去webapps文件夹下去删掉项目

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧