求助!!!用VS自带环境启动网站提示:无法显示该页面

xiaoxixing 2009-03-27 08:34:00
网站没有一点功能,
就是用VS创建的一个空白的,
用VS自带环境启动网站提示:无法显示该页面
重装VS2005后情况依旧
我操作系统是Vista
我崩溃了,救救我吧!!!
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxmonsy 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把IE高级选项里面的,"显示友好的http信息"勾去掉就能看到错误了!
jlj84237485 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
dl_wang 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过vista。不清楚
爪哇鹅 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005打上SP1补丁了么?Vista中关于权限管理很严格的。
hy_lihuan 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么个说明可能性太多了
zzxap 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有调用webservice?删除重新引用一次
xiaoxixing 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的站点就是在本地打开的,在VS环境里直接右键[在浏览器中查看]
dd__dd 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,你先看看是否是1楼说的情况
chuxue1342 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把IE高级选项里面的,显示友好的http信息勾去掉就能看到错误了!
pt1314917 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有开启代理?
我们公司上网是通过代理的,当运行vs创建的页面时,也是提示:无法显示该页面。
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧